小春网

注册账号

[衣食住行] 今天研究美容网站的nars腮红看了几个牛贴,转过来收藏一下。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
nars腮红最近两年真得很红阿,不过颜色确实好看又特别!
比起chanel腮红nar的就是有点松,容易飞粉,所以也比chanel显色,一不小心刷成猴子屁股~~

本来以为自己nars腮红藏得挺多,结果看到人家的帖子,牛人真多啊~~我家那些就是小巫见大巫啦~~~
还需要努力啊!~

以下转贴

這是我在網上看到的一個對選購NARS腮紅很有幫助的文章
因爲NARS的腮紅實在是太棒而且顔色選擇多,所以很多人都心思思,拿不定主意..
希望看到這個后,有興趣的朋友會覺得有幫助.NARS官網上關於腮紅的色差已經算是很小了
也是一個很好的購買前參考
(不是方塊的色圖哦,是點選每個顏色後出現的粉末色圖。)
以下就我試色過的腮紅顏色做一個簡單的介紹
以及使用心得(我是泛紅偏白肌)

1.Orgasm
Peachy pink with shimmer
這幾乎已經算是NARS腮紅的入門基本色了,蜜桃粉色帶金色珠光
好用之處在於很好搭配妝容,單擦也很適合,就是淺淺的光澤好氣色

2.Deep Throat
Peachy  with shimmer
提到Orgasm,也通常會提到跟它顏色十分類似的Deep Throat
肉眼看來這兩塊真是像啊!(其實刷在臉上的差異也不大)
只是Orgasm橘中還帶點粉,Deep Throat比較偏橘
珠光也沒有Orgasm來得金;我個人是比較偏好使用Deep Throat
但說真的,Deep Throat的顏色是沒有Orgasm來得特別。

3.Torrid
Coral with shimmer
比起Orgasm跟Deep Throat還游移在橘與粉之間的不定
Torrid的珊瑚色帶橘,就顯得堅定多了。
與Orgasm同樣帶有細緻的金色亮粉,但顏色更顯健康的橘感
對我來說,這樣的橘色腮紅,也還算是萬用的搭配色。

4.Amour
Peachy pink
不知道在哪聽人說過,Amour就是沒帶亮粉的Orgasm
由於我對顏色的分辨能力不夠敏感,這樣的說法無從得證起
但同樣是蜜桃粉色,由於不帶亮粉的關係,Amour就顯得暗多了。
不過我是蠻愛這色的,在化裸妝時,使用Amour會顯得不著痕跡
淡淡刷上一層就給人非常自然的好氣色感。

5.Angelika
Cotton candy
官網翻成「棉花糖」,就給人一種很甜的感覺。
它帶有大顆銀色亮片的粉紅,在甜美之餘,也不忘閃爍一下光芒
符合想走甜美風又怕不夠閃亮的心態,且粉色的腮紅大多可提高肌膚亮度
所以Angelika熱門的程度僅次於Orgasm,也是可以想像的

6.Desire
Cotton candy pink
除了沒有Angelika所擁有的大顆亮片,Desire比Angelika多一分粉甜感
雖然乍看之下次是很深的桃紅色,但上起來卻是粉粉嫩嫩的感覺。
我想嘗試化裸妝時,除了Amour外,Desire也是好幫手
不過Desire勝就勝在它的粉,畢竟Amour還是略帶橘感
有時臉色較暗沉的話,用Desire的粉色來修飾是一個很好的辦法。

7.Mata Hari
Rose petal pink
說實在的,官網所說的「玫瑰蓓蕾粉色」這樣的形容,我不太能想像。
跟Desire一樣同屬於不帶亮粉的粉紅,兩者同樣顯色,也有點類似
但Mata Hari較Desire更偏紅,顏色也稍暗一些
上起來的感覺也較為低調,不像Desire比較亮眼。
但不搶眼有不搶眼的好處,端看要搭配怎樣的妝容囉!

8.Outlaw
Rose with shimmer
走成熟路線的玫瑰色,帶點知性的感覺,秋冬的時候頗適合使用。
穿套裝的時候我很喜歡上這色,只是較紅的腮紅顏色有一點特別麻煩
不像前面幾色比較萬用,使用Outlaw的時候妝容搭配是需要特別思考的
搭配得不對有時候會給人濃妝艷抹或是五顏六色重點不知在哪的感覺。 9.Crazed
Raspberry red with shimmer
我第一眼看到Crazed的感想就是:哇!好狂野的玫瑰紅呀!
這色帶有明顯亮粉,似乎壓得比較鬆
刷子很容易沾粉,隨便刷都很顯色
也因此,上的時候要小心一點,否則紅紅的一片補救起來很辛苦。
這是一塊很搶眼的腮紅,也帶點霸氣,比Outlaw的玫瑰色更紅更艷
我認為它天生是主角的命,要上這塊腮紅,眼妝跟唇妝都得退而求其次了。

10.Sin
Berry with gold shimmer
這色算是比較含蓄的顏色,偏棕調的暗粉紅野莓色

NARS 腮紅色圖補充(純試色)
為什麼要說是「純試色」呢?
因為以下的顏色都是跟朋友借來試色的。
我說想借來試色拍個照,她們說ok,我就照了
也由於是借的,大部分顏色我都沒有試在臉上
因此也沒有心得可言啦(真是個理直氣壯的好藉口)
不過我還是會說說我目測的感想跟朋友的感覺
(但也要朋友記得才有心得,沒有的就是忘記了XD)
照片純粹是給大家看個顏色,可是這幾個顏色我都不熟
所以如果有問題......我可能不一定知道。
(而且現在手邊早就沒這些顏色,照完就還回去了。)

1.Passion
Warm peach
帶咖啡感的蜜桃粉色,橘、粉、棕三者溶為一體
所以無法確切地說到底是偏橘多一點,還是偏粉或偏棕。
朋友是說,這色在臉部氣色不好時不太適合用
因為其中的咖啡感會讓氣色有更加暗沉的錯覺。

2.Gina:(這色是無亮粉的,照片反光了=口=)
Tangerine
很有躍動感的蜜橘色,我覺得這色也是實用的萬搭色
比起Amour的自然好氣色,Gina多了點青春的味道
拿人的個性來比喻的話,前者比較低調含蓄,後者則顯得活潑外放。

3.Gilda
Coral
乍看跟Gina很像,只是Gilda比Gina看起來更偏粉紅
不過跟Angelika、Desire的甜美又不大相同,
或許Gilda沒有那麼可愛,但它絕對具有耐看的美感。

4.Taj Mahal
Burnt orange with shimmer
很特別的橘色,跟Orgasm同樣的金粉使我有些卻步
不知道我是不是被它的英文名字影響,我覺得這塊很有東南亞風味
像曬過太陽顯得很健康的焦糖橘色。

5.Plaisir
Sun-kissed peach
腮紅本身的顏色不太討喜,非常褐色調的粉紅色
其實上起來很自然,雖然我無法稱之為「好氣色」感
但官網形容得真好,像被陽光親吻過的蜜桃色。XD

6.Madly
Seashell pink
肉眼看腮紅感覺像較深的膚色,甚至有點偏咖啡
但我朋友是說,其實上到臉上,棕感並沒有看起來那麼明顯
反而會有些粉色,類似比較暗一點的膚粉色,還算自然
不過還是小心一點上比較好,怕一失手會髒掉就是。

7.Nico
Natural glow
剛看到這個顏色的時候,我還很驚訝
想說「這根本是蜜粉餅吧,什麼腮紅?!騙人!」XD
朋友說,櫃姐有跟她解釋,這色比較適合搭配原有的腮紅顏色
單擦根本看不大出來顏色,的確像蜜粉餅。

8.Exhibit A
Brilliant red
看到這個腮紅,我真的有被「刺眼」到的感覺。XD
鮮麗的亮紅色,色彩鮮明到霎時想閉上眼睛好躲避光芒
不過朋友卻說,這也是一個可以裝可愛(?)的顏色。O.o
(友云:「就好像Desire光看腮紅也是很桃紅啊!
可是上起來卻是淡淡的芭比粉紅不是?」)

9.Taos
Desert rose with shimmer
「沙漠玫瑰」?很妙的比喻。
我覺得這是帶點古銅味兒的Crazed,原本又紅又艷的的顏色
在熱情奔放的夏日被熾熱的陽光燒灼,彷彿看到了動感洋溢的拉丁美女。
ps.那個想看這色的某小姐<===我就不說是誰了XD
我試在手上時是覺得這色很美,不過沒試在臉上啦
沒辦法跟妳說到底好不好看。^^&
我朋友還蠻喜歡這色,她說上起來「很辣」!XDD

10.Mounia
Cinnamon coral
艷麗的桃紫紅色,有雍容華貴的感覺。
若說Crazed是穿著白色圓點大紅底蓬蓬裙的熱情女孩兒
Mounia則像是在夜上海舞池中翩翩起舞的旗袍美人。

NARS
NARS
对NARS我主要草的还是腮红。眼影,唇彩这些感觉麻麻,所以收的比较少。图上的腮红一共有十二块。
CRAZED
CRAZED
这块很多MM都赞。我自己也觉得它美轮美奂,不过我觉得这块有点挑皮,皮黄的擦了不好看。
DOLCE VITA
DOLCE VITA
我的第一块NARS腮红,也是我最喜欢的一块。我是在天涯看玫瑰的帖子被那句“可清纯可淫荡”(可能原话不是这样,但差不多就这个意思)种下的草。很难形容上来的一个颜色,平时上班擦很自然,但又不能算裸,反正就是一块能不动声色让你变漂亮的腮红。BTW,谁说这色成熟了?这色一样能装可爱。
CACTUS FLOWER
CACTUS FLOWER
除了DOLCE VITA之外我最喜欢的一块。看着红了点,但上脸很漂亮,是一种很。。。青春洋溢的颜色。。。其实NARS的霜状要比粉状好用。粉状时不时飞粉,霜状就不会,而且更持久。
TAJ MAHAL
TAJ MAHAL
我也不知道怎么就和这亚非拉颜色对上眼儿了。不管它适不适合你平常的妆容,它的奔放,热烈,独一无二都值得收藏一块。有的时候化黑妆用这个,特惊艳(虽然可能只有我自己这么觉得=。=)。

AMOUR
AMOUR
AMOUR看这普通,擦起来也比较大众。虽然大众是没什么特点的意思,但这也未必是坏事,至少说明它比较百搭。颜色中规中矩,轻点重点都不会失手。

OUTLAW
OUTLAW
我买这个色,完全是因为BA告诉我它和CRAZED都停产了,我一听这可不得了,物以稀为贵,小农心理促使我迅速将此两色拿下。回到家一试色,发现这俩很像TWINS,同属一个色系的。不过永久了就会发现,还是有差别的。OUTLAW比较含蓄一点,CRAZED更奔放一些,相比之下OUTLAW比较秋冬,同时它也要比CRAZED更不容易失手。
TAOS

TAOS
这是我用的比较少的一块,因为我从来没有把它用的好看过……难道因为我皮不够黑?有一次我突然记起ARORA形容它的时候说它是焦糖色,就拿它当眼影使了一下,结果效果还不错。。。。

LOVEJOY
LOVEJOY
这是一个很诡异的颜色,BA推荐给我的时候我在手上试了下,暗,低调,我怎么都看不上,太不符合我爱得瑟的性格了。可是这色儿上了脸之后就脱胎换骨了,是一种咖啡中带有玫瑰的颜色,有点成熟还有点冷艳的感觉。
MADLY
MADLY
这是一块刷出来很有气质,会让人感觉很淡定的腮红。跟LOVEJOY有些相像,但LOVEJOY会偏橘一点。
PLAISIR
PLAISIR
我好像把它拍的跟DOLCE VITA有点像了。这两个同属哑光色,但DOLCE VITA会比较偏酒红,比较玫瑰,儿PLAISIR会偏橘。刷上去不会像看起来这么平淡,而是会很自然的就为你增加了几丝优雅。。。据说这块也停产了,我的小农心理又开始让我沾沾自喜了。。。
DEEP THROAT
DEEP THROAT
放到最后写它,一是因为它太popular,除了ORGASM,NARS里最受欢迎的腮红应该就是它了;二是因为我真的怎么喜欢这块,不过觉得它比ORGASM稍微好点就留下了。粉橘色,闪粉很闪但不怎么上脸,我觉得比较适合日系妆容的MM,而像我这种浓妆系的。。。。
UNDERWORLD
UNDERWORLD:
这是我最喜欢的一块NARS眼影了,也是我的第一块NARS眼影。左边那个银灰色打底再搭右边的灰蓝色,非常非常冷艳的美,绝对不会显脏(如果真显脏了那可能就是技术问题了。。。)。
CLEO
CLEO:
一直在想这个颜色很CLEOPATRA有什么关系么?邮编那块蓝不蓝绿不绿的东西真的很漂亮。擦上去没有UNDERWORLD那么浓妆的感觉,但又很惊艳。我觉得这张我拍的有点色差,真实的颜色,应该是香港地铁地板的那两种颜色
STAR SAILOR
STAR SAILOR:
从买的那一刻起,我就没打算单擦这个色,黄色不是很适合大多数没眼窝的亚洲人,也容易显脏。我买这个是为了搭配等下会贴的单色NIGHT CLUBBING,但擦NIGHT CLUBBING会黑麻麻一片比较呆板看上去有点凶,但搭了STAR SAILOR就会漂亮很多。
ALHAMBRA
ALHAMBRA:
很明显,浓妆系的我买它来是用来打底的。但有朋友买了这盒做裸妆单擦,也很漂亮。
BLADE RUNNER
BLADE RUNNER:
是左边的那个森林绿吸引了我。我觉得这盒是道很好的颜色搭配考试题,事实上只是这两个颜色搭起来用很难化好,很容易就看上去像被打过一样。这是我失败千万次后得出的结论,至于最佳答案是什么,本人至今仍在探索中
NIGHT CLUBBING
NIGHT CLUBBING:
黑色带金闪。我看到天涯,天使,还有OL上很多MM都说NARS的NIGHT系列的单色上眼之后亮片都没了,之剩黑麻麻一片,其实如果搭配别的颜色一起擦就不会出现这种问题了。。。比如这个色,就可以搭配刚才的STAR SAILOR。。
NIGHT FLYING
NIGHT FLYING:
黑色带蓝闪。一样的道理,叠擦比单擦好看。我一般拿这个还有MAC的DEEP TRUTH还有KATE五色盘蓝色那一盒一起鼓捣
NIGHT FEVER
NIGHT FEVER:黑色带紫闪。
NIGHT PORTER
NIGHT PORTER:黑色带绿闪。
NIGHT BREED
NIGHT BREED:黑色带银闪。

日本&米國的色號對照表

4001 DESIRE
4004 MATA HARI
4005 AMOUR
4006 PLAISIR
4007 GINA
4008 SILVANA
4011 ZEN
4013 ORGASM
4014 SIN
4015 EXHIBIT A
4016 DEEP THROAT 
4017 TORRID
4018 OUTLAW
4019 LOVEJOY
4020 TAJ MAHAL
4021 CRAZED
4022 TAOS 
4023 ANGELIKA
4024 NICO
4025 MOUNIA
4026 MADLY
4027 SERTAO
4028 OASIS
4029 LUSTER 
4031 DOLCE VITA
我最喜欢Orgasm
收藏了

我也喜欢Orgasm(名字好暧昧阿!--“高潮”)。可以刷出好气色来。
出了一个限量的super Orgasm...托人家帮我从国外带了。结果买回来才发现颜色差不多的[.2D12E262]稍微亮一些而已~

简体字部分的图我都看不到~~

我长草NARS的腮红很久了,一直也没拿好主意买哪个.

请问LZ这个腮红日本那里有的买?

简体字部分的图我都看不到~~

我长草NARS的腮红很久了,一直也没拿好主意买哪个.
枫雪 发表于 2009-12-11 22:57

我也长草,野火烧不尽阿~~~!!!

去专柜试试看!~~

请问LZ这个腮红日本那里有的买?
luanger 发表于 2009-12-11 23:05

很多百货公司一楼卖化妆品的区域都有的,价格是3150日币~~请问你住在哪里附近?

很多百货公司一楼卖化妆品的区域都有的,价格是3150日币~~请问你住在哪里附近?
honeybabe 发表于 2009-12-12 02:05

我在茨木的。
千里中央的阪急百货店有吗?

我在茨木的。
千里中央的阪急百货店有吗?
luanger 发表于 2009-12-12 07:57

挖~那个地方我就不晓得了~~我只知道东京很多地方有啊 大商场基本都有。。。这个牌子和mac ,bobi一样档次的,有它们的地方就有nars拉~

nars真不是我的那杯茶。我滴妈丫。我买过DESIRE和TORRID和DEEP THROAT
上到我脸上都很怪。。DESIRE是冷粉,上少了没色 上多了又浓又艳;TORRID太偏红,显得我很黑(虽然我本身也不白,但黄皮和黑皮MM一定要注意回避这个颜色)。。D T还算百搭的大众色吧,用到我脸也很奇怪,
总之我真是没有福气消受NARS啊。。。。。。。。。。。。。。

我喜欢JILL STUART的腮红!超级显得气色好。味道也好~很爱用。

我要放一个~我用JS腮红的脸   真的很喜欢用
照片 011111111111112.jpg