小春网

注册账号

[夫妻秘话] 我老公也哭了**********

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

昨天,老公严肃地和我谈话:老婆,自打我来日本3年了,你这个购物狂就没买过新衣服,我很惭愧,决定年末调整工作时候申请多加几个小时,多赚点钱,让我们生活过得好些。

我一脸感动状,极其真诚地:老公,拿不拿lv包包,穿不穿香奈儿衣服,对我来说无所谓,我就想一家人能多点时间在一起,你天天能早点回来,我们一起带着小獒去买买菜,散散步,然后我做饭时候,你能陪儿子玩儿,而不是让儿子孤单地看电视,三个人晚上同一时间睡觉,早晨起床,小獒能爬过来推推爸爸,叫叫妈妈……这就是我想要的生活。

说完,老公老泪潸然,真tmd煽情,给我自己都感动了,俄顷,老公惊醒:是我做饭,你陪儿子玩儿吧?

有人说富人和穷人的区别就是穷人没有发财的想法。我认命,我真的就是喜欢在全家的欢笑声中开始结束每一天。
是太tmd的扇情了,哈哈。

赞一个。
看得我都要哭了。。。。

寒的[.8B70A67]
1# 落幕
沙发????
是啊,金钱不能代表一切。

没钱就不能幸福了吗??我和老公存款都没有2位数。过得一样幸福快乐啊~~
感动。。。。。。。
夫妻都能像这样就没架可吵了。。
俺也被感动了
这种平静的,能把黑的说成白的优点要发扬[.AF0FBC71]
lz感言那段幸福的生活我听了也很感动阿。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表