小春网

注册账号

[语言学校] 决定申请国书了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

在小春看了很多很多关于学校选择的帖子
也加了很多学校的QQ群 也和很多前辈聊过
最后把目光集中在了 TCC AN 和 国书 这三所学校上
因为这三所学校的学费都相对比较低 而且学校还算不错
地点也相对满意  选择国书很重要的一点原因就是
和国书的肥猫老师打了几次电话 老师很为学生着想
声音也很亲切 很有亲和力 联想了一下郑则仕出演的电视剧所扮演的肥猫
一股凉气扑面而来 起了一身鸡皮疙瘩。。。
开始我打算辞职全力学日语 全力弄材料的 肥猫老师建议我不要辞职
等在留下了 再辞也不晚 想想也是  辞职的事就先放一放吧
开始打算自己申请的 无奈我的情况比较复杂 也不差这几千块钱了
找个中介吧。。。。

附件贴一个 国书的募集要项

以下是申请资料的排列顺序,寄送材料按照这个顺序排列
①        入学愿书
②        履历书
③        就学理由
④        毕业证复印件,包括封面和内容。
⑤        毕业认证(大专以上)
⑥        毕业院校成绩表(高考认证)
⑦        在学学校在学证明
⑧        在学学校成绩表
⑨        日语成绩
⑩        日语学习历证明
⑪        经济支付书
⑫        公证书
⑬        存款证明书
⑭        户口本复印件
⑮        在职证明书
⑯        收入证明书
⑰        资金来源说明书
⑱        存折复印件
⑲        营业执照正、副本
⑳        其他材料

预计元旦以后签约中介  签约后开始分享办理经验

⑧募集要項.rar

19.06 KB, 下载次数: 21, 下载积分: 元气 -1 点

对了 我现在人在大连  大连的中介貌似只有鑫泉 伟世 大外

刚刚想起来 还有金吉列和澳际 不过金吉利澳际都很贵 都是1W2左右的价格

其实材料也不是很难搞,自己跑跑吧,现在中介都上w的

其实材料也不是很难搞,自己跑跑吧,现在中介都上w的
紫色的棉花糖 发表于 2009-12-10 11:08

还好了  我也想自己弄的
最后想想 也不差这么多钱了 那么多钱都花出去了

我看很多帖子,都不花中介费就走吗?
看来楼主经济上没有问题,为什么找中介呢?

6# 艾米丽 找中介的原因很复杂 一个是的我材料难弄 里边有很多特殊的问题 再一个就是保险一下  自身条件好的做材料当然自己弄好了  像是一些材料比较复杂的 自己是做不来的

7# 怒风

呵呵,恭喜你总算决定了,哈哈,支持支持~

肥猫是帅锅哦!

7# 怒风  

呵呵,恭喜你总算决定了,哈哈,支持支持~

肥猫是帅锅哦!
yinghongbin 发表于 2009-12-11 12:42

你不是说他个子矮吗。。

哈哈

因为来面试的老师 说的让我很没底气,所以我就放弃了国书