小春网

注册账号

[球类] 滨町乒乓球活动(周二晚上)12/15 [东京]

活动类型:
打球
开始时间:
2009-12-15 17:30 至 2009-12-15 21:30 商定
活动地点:
中央区スポーツセンタ (都营新宿线 浜町站)
每人花销:
300 円
已报名人数:
剩余名额:
8 人
报名截止:

原来的周三改为周二。
周二是大场,有时间的人,麻烦早点去占台。谢谢。

已通过 (2 人)

留言 每人花销 申请时间
老球童

自付 2009-12-9 22:31
chen5274

大概6点左右到

自付 2009-12-9 18:16
欢迎老球童参加。
好久不见了啊。

欢迎老球童参加。
好久不见了啊。 
chen5274 发表于 2009-12-14 10:14

お久しぶり、
我尽量在18:30分前到达。

你们能平日这么轻松去打球,
令俺无限嫉妒

你们能平日这么轻松去打球,
令俺无限嫉妒
testuser 发表于 2009-12-15 01:00

我还羡慕你有工作不能来呢。

出发~~~~~~~~~~~~

周一到周三在名古屋开会,不能去打球了~~~
给大家传几张昨天照的イルミネーション和花展的照片!

我住的地方:

名鉄イン名古屋金山

另外还要汇报一下上周六的东工大留学生乒乓球赛!!

上周六的留学生乒乓球赛不出所料,由于组委会没让我参加男单比赛,导致女单的形势变得异常明朗,我以3:0拿下所有比赛,得到了女单冠军。得第二的是个很好玩的泰国女生,上大二,会说一点中文,以及不错的日文英文还有泰文。她在小组赛就遭遇了我,看她动作还很像样,偶尔猛扣也相当有威力,只是技术还不成熟。她小组赛惨败于我后很惊讶地问:在中国是不是每个人都乒乓球超强?我笑着说,我在国内算打的很烂的,也就是个业余爱好者而已。后面的小组赛,我跟她的一个泰国同学比赛,她负责当裁判,结果她一边翻牌一边给我加油(!),我开玩笑说裁判不能黑哨啊~~

决赛的时候,泰国女生的研究室来了不少同学给她加油,估计是太紧张了,她自己失误特别多,第一局居然1:9落后,我看她们同学都想再多看看她打球,我就有意多放一些高球让她扣,不想她还是失误太多了。相比之下我就放松多了,连裁判都说“看你好像特别放松啊”,我说是啊,咱是为了enjoy比赛啊!

倒也不是因为对手的实力差距,确实觉得周六那天自己发挥的很好,决赛的时候正反手拉球基本没有失误,拉球的质量也很高。很多留学生在旁边看,赛后还有人特意跑过来说我打的不错,我说我其实想参加男单的。
嗯,下次女扮男装一下,看看能不能混进男子比赛里哈哈。

颁奖典礼的时候只得了个奖牌的钥匙链,没奖品~~~55555555!颁奖的时候我旁边站的是男单第二名的同学,一直以为他是日本人或者是中国人,要不就是越南人,结果一问才知道是哈萨克斯坦人,他的乒乓球居然是在俄罗斯学的,他说俄罗斯人身高臂长,打过来的球都很难接,哈哈哈~~~

这次的比赛只能算是练习吧,而且男子比赛也有很多高手没来,比赛精彩程度也打了折扣。每一年夏天的中日民间交流乒乓赛才算是有点含金量的比赛,
下一次的目标是在明年中日民间交流乒乓球比赛中与高手交手时可以表现的更好,取得更好的名次。
最后再贴一个上上周六的,也是在东工大举行的留学生比赛,我比赛中的一个视频,很短,我放到youtube上了,呵呵!

http://www.youtube.com/v/doeHOT7TieU

周一到周三在名古屋开会,不能去打球了~~~
给大家传几张昨天照的イルミネーション和花展的照片!

我住的地方:
http://www.google.co.jp/mapdata?CxUXRhgCHVvwKAggDwxAjgJIuQFSAkpQkAECygECamE
名鉄イン名古 ...
小梦梦 发表于 2009-12-15 16:59

冠军?不错不错

热烈庆祝小梦梦同学荣获冠军!!!
应该也有我这个陪练的一点功劳吧。嘿嘿。

画展好漂亮啊。
人面桃花相映红啊。
挺好挺好。

热烈庆祝小梦梦同学荣获冠军!!!
应该也有我这个陪练的一点功劳吧。嘿嘿。

画展好漂亮啊。
人面桃花相映红啊。
挺好挺好。
chen5274 发表于 2009-12-16 12:41

是啊是啊,多亏你陪我练球呀!