小春网

注册账号
楼主: yun8237

[随便说说] 求救 万能的主妇们进来帮帮我啊。。。谢谢美女们已经解决

我怎么觉得很好笑呢。。楼主挺幽默的。。。

我猜过去应该是盖着的。现在电器都那么发达。。。

盖着用的
那个盖子是整流作用的
盖上后,盖子周围一圈的吸力会变强劲
parismiracle 发表于 2009-12-9 11:53

正解,整流板

我怎么觉得很好笑呢。。楼主挺幽默的。。。

我猜过去应该是盖着的。现在电器都那么发达。。。
shanshan13 发表于 2009-12-9 13:04

我猜也是的 可是可是 我用手在下面等半天也没个风
鉴于上次买那个除虫的樟脑丸放家里2年没打开过被朋友笑以后
还是多问问大家没错的,一起学习进步[.2D12E262]

那太好了 我正在为敞开式的厨房头疼呢 都不敢做油烟大的东西 怕把家熏黑呵呵
我这个不合格的主妇要和这里的mm们好好学习[.6B90A78]
yun8237 发表于 2009-12-9 13:01

新房子吧,买房子的时候没问业务员吗?

这个知识我是看房子的时候学到的

新房子吧,买房子的时候没问业务员吗?

这个知识我是看房子的时候学到的
doudoumi 发表于 2009-12-9 13:08

嗯 是啊 根本不知道问这么多,用的时候才知道自己太白痴哈哈
上次泡澡我硬是用水龙头放了一浴缸 其实有自动的,主妇还真不简单呢[.0962E694]

上次泡澡我硬是用水龙头放了一浴缸 其实有自动的,主妇还真不简单呢[.0962E694]
yun8237 发表于 2009-12-9 13:11

嫩……这个主妇太强了

那个自动的很省事的说

呵呵, 我也学习一下

yun8237 发表于 2009-12-9 13:11
哈哈,这个太强了,那都是自动的

嫩……这个主妇太强了

那个自动的很省事的说
doudoumi 发表于 2009-12-9 13:22

[.4AF0B]  [.4AF0B]  很有很多事迹就不说出来丢人了哈哈

哈哈,这个太强了,那都是自动的
xiaochen2009010 发表于 2009-12-9 13:25

边放我边纳闷 设计真不人性化 不知道那边加个水龙头吗 设计的人笨死了[.D3AC3]