小春网

注册账号

[育儿成长] 泪奔啊。。。。才3个月。。我这么快就长妊娠纹了?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
今天洗澡发现的,不敢肯定是妊娠纹,可是看着一条一条又有点象,可是才刚满3个月,这是不是太打击人了!这段时间身上很痒,我觉得是因为天气的原因很干燥,就一直的用手抓。。。。到现在还不知道是不是抓出来?各位妈妈来鉴定下!!!

PS:妊娠纹涂什么好?快快介绍来,最好要有图片。我马上去买!!

不该是妊娠纹吧,3个月的时候哪有肚子啊?
最近胖了没?
ママ&キッズ 推荐这个http://store.shopping.yahoo.co.jp/elves/mama-380.html

不该是妊娠纹吧,3个月的时候哪有肚子啊?
最近胖了没?
ボラボラ 发表于 2009-12-8 23:19

体重完全没有增加。。腹围刚量的,没怎么大啊!

今天洗澡发现的,不敢肯定是妊娠纹,可是看着一条一条又有点象,可是才刚满3个月,这是不是太打击人了!这段时间身上很痒,我觉得是因为天气的原因很干燥,就一直的用手抓。。。。到现在还不知道是不是抓出来?各位妈 ...
ow925 发表于 2009-12-8 23:14

mm打死不能抓啊
我妈说她那个时候什么不懂又是夏天出点汗就痒,最后肚子抓得那个花啊。。。
我也在用下面mm推荐的那个。
还没感受到效果,但最近觉得肚子有点痒~可能遗传我皮肤也比较薄,555~
一起加油了

我是后期长了很多,你这个觉得不是。
应该是抓出来的。

现在幸亏是冬天,多抹点クリーム也没什么,
你说要是夏天的话,抹多了多难受啊!出了汗肯定要痒的。
我应该是是十分容易长的体质,以前最胖也就到54公斤,
就这样膝盖和pp上还有点纹纹。
现在32周还没长,不能不说没这个的功劳,
以后长不长可不敢保证,能撑到现在,我已经知足了。

这就是啦!初期!只有把妊娠油当水涂了。

现在幸亏是冬天,多抹点クリーム也没什么,
你说要是夏天的话,抹多了多难受啊!出了汗肯定要痒的。
我应该是是十分容易长的体质,以前最胖也就到54公斤,
就这样膝盖和pp上还有点纹纹。
现在32周还没长,不能不 ...
ボラボラ 发表于 2009-12-8 23:37

嗯!
向mm学习~
我觉得你老厉害了,体重也维持地那么好~

嗯!
向mm学习~
我觉得你老厉害了,体重也维持地那么好~
shinble 发表于 2009-12-8 23:45

我肉紧,我是真怕到处长妊娠纹啊!
我看日本杂志上说,不光肚皮上长,胸部,pp,腰上,大腿,胳膊下都会长,
不过只要不是胖得太厉害了,肚子以外应该是安全的哈!
我是每天洗澡之前对着大镜子,然后再拿个小镜子上下左右的照啊![.A3CF97.]

一直没涨过肚子也小