小春网

注册账号

[夫妻秘话] 生气了!·!·!·一天不开机,在家睡觉!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
今天老公休息,昨天晚上2点就开始睡了,中午我11点多起来上班,他还在睡。

这都几点了,也不知道在家干什么呢,不开机!!!!!!!

生气,晚上说好要请朋友吃饭的,今天他还要去医院复诊开药呢!!!!!

从上班我就开始给他打电话,一直关机!!!!!!![.75E40.] [.75E40.] [.75E40.]

要搬家了,也不干活,如果还在睡觉,我就要疯了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

不知道起来给我打个电话吗!!!!手机从昨晚就开始充电,真想不上班了,现在就冲回家把他拎起来!!!!!

气S我了,气S我了!!!
嘎嘎,
不气,不气,
回去再收拾他。
LZ一进家门,皮带一抽
丫活腻了!
开机了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

一句忘了,一直睡觉~~~~~~~~~~~~~~医院也没去,药都吃没了!!!

这什么老公呀,这性子这个慢呀!!!!我的妈呀~~~~~~真是愁人!!
MM怀孕了是吧!
以后让你老公可千万不能关机,你说孕妇有点什么是想和老公联系怎么办,
打从我怀孕开始我老公的手机连震动都不设了,我打电话他听不见可不行啊!
MM怀孕了是吧!
以后让你老公可千万不能关机,你说孕妇有点什么是想和老公联系怎么办,
打从我怀孕开始我老公的手机连震动都不设了,我打电话他听不见可不行啊!
ボラボラ 发表于 2009-12-8 18:17

对嘛,所以就是生气啊,休息一天,也不说想着问问我什么的,就知道在家放懒~~~~

一会儿回家先一顿爆打!!!!
LZ一进家门,皮带一抽
丫活腻了!
当兔子爱上狼 发表于 2009-12-8 18:08

就上演一出

。。。。好戏。。。。
我老公休息天,能不吃不喝,睡一整天。
哈哈哈。我是服了他了
开机了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

一句忘了,一直睡觉~~~~~~~~~~~~~~医院也没去,药都吃没了!!!

这什么老公呀,这性子这个慢呀!!!!我的妈呀~~~~~~真是愁人!!
慕婉柔 发表于 2009-12-8 18:14

我LG俩手机24小时开机,可是经常两个都不接

恨得我牙痒痒的
24小时开机  就没一个电话  这个月手机话费 才218日元  有比我还少的吗
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表