小春网

注册账号

[育儿成长] 你们见过这么冷血的妈妈吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

昨天去家附近的公园玩儿,从滑梯上下来的小獒爬起来还没站稳拔腿就跑,我当时离他有两步远,就隔着这两步,眼看着我心爱的小獒绊倒滑梯边缘,小小身子腾空而起,然后小脑袋先着地很大的咕咚一声,一切都发生的那么快,在我窜过去之前,

大哭,我想还好还能哭出来,万幸,心急如焚的我忙跑到前面扶他起来,一看小脸,天啊,我到今天还在笑呢,你们说我咋就那么冷血啊,还能笑出来,而且是大声放肆的大笑。小獒咧着嘴大哭,大家知道日本公园铺的都是黑黑的煤渣子一样的小石子,那小獒的小脸儿除了眼睛都是煤渣子啊,裂开的嘴里都看不到洁白的小牙了,全是那煤渣子,当时唰唰唰头脑中闪过无数个矿工刚上来的镜头,等我拖着小獒去洗脸后,才发现脸能第一时间与地面接触的部位都蹭破了,看得我心疼,可是,可是,可是,我咋就忍不住呢,现在我一看到小獒的小脸儿,我就想笑啊。没鼻梁的小鼻子明显的就一个红鼻头了,大脑门也是红的,还时不时来个鬼脸儿。就这副德行了,还在弄湿了一身衣服,然后又打了无数次滑梯,最后在试图从滑梯的楼梯上大头冲下飞下来的时候,被我忍无可忍地抓住塞到童车里,强行押解回家了。结果小家伙坐在童车里狂喊了一路,并且和所有和他能对上眼神的路人热情打招呼,这么个淘小子,咋办啊?我不敢看他小脸儿啊,看了就要笑。

冷血啊,老公回来狠狠地说了我一顿,然后自己跑出去大笑去了。天啊,小獒长大了知道爹妈这样子冷血,咋想啊

这是12月6日和12月7日的两张对比照

我就记得儿子的参观日,他一转身把茶全浇到另一个小男孩的脸上?我尴尬的赶紧道歉啊,他妈妈根本听不进去,笑得不行了

明白了,要想看孩子,妈妈得练臂力![.6B90A78]
我这小细胳膊可咋办啊?[.4F0CE]

因为并没有太大的危险,才会笑的吧

我儿子很滑稽地从沙发上翻下去磕了头,我当时脑海里就全是他那狼狈可笑的动作,也笑来着。。。

他从地上爬起来,看我在笑,也跟着笑。。。

男孩子是淘气一点啊
不过要是换了我,肯定也得笑够了,才能收拾,哈哈哈

找到一张破鼻子的照片,不过已经快好了哈

http://byfiles.storage.live.com/y1pyjgWDquRbiUOvZUl1zMMYZvqmTjXcM8O0hpuBzgEn-W1-HquCcJ7lGNhQ3bRMOLRzBv5_XXrzvk
找到一张破鼻子的照片,不过已经快好了哈
アイヤー 发表于 2009-12-8 16:46

就是这样子的,不过小獒的前额也擦破了,还没你家宝宝漂亮,所以更觉得可笑

好喜欢第一张的两小手,好多肉,可爱啊。

有一回去超市,有个妈妈用超市的婴儿车推着一个不到一岁的小朋友

那个小孩太不老实了,非得往前够,到底把自己从车子上折腾到地上了

摔得还挺狠实,把那个妈妈和周围的人吓得够呛,我却很不厚道的笑了[.46E3155]。。。

现在我也是准妈妈了,估计以后孩子要是淘气摔了什么的,我也得跟楼主一样“冷血”[.AF0FBC71]

[..200752115046379.][..200752115046379.]妈妈们