小春网

注册账号
楼主: 阳光暖暖

[其他] 迷你绞肉机雨鞋雨衣处理

顶一下, 出门了。

顶顶阿。圣诞快乐阿

哈哈哈,帮你顶,其实这么一大套东西很划算啦,我的床是朋友送的,邮费也是我朋友拿的,从横滨附近到葛西2000多我记得,我都不知道我朋友怎么找的包装盒,很大呢,你们找家宅急便或者SAGAWA,跟他们要要试试,讲讲价,估计不会很贵的,这么多东西一般买也要很多钱了吧,我家宝宝根本没睡多久,就是开始那一个月吧,后来宁可热宁可挤也非要跟我们睡。所以买新的根本没必要,有的宝宝根本就不睡,买新的不是更浪费,楼上的那个叫价4000的,你好好去找个快递都能省下1000了

哈哈哈,帮你顶,其实这么一大套东西很划算啦,我的床是朋友送的,邮费也是我朋友拿的,从横滨附近到葛西2000多我记得,我都不知道我朋友怎么找的包装盒,很大呢,你们找家宅急便或者SAGAWA,跟他们要要试试,讲讲价 ...
叶酸 发表于 2009-12-25 01:49

是啊,所以我的建议就是,如果要想宝宝自己睡小床,一定要从出生开始。半途肯定不行的。
嗬嗬,谢谢mm了。邮费嘛,我朋友刚卖了一个,到东京都3000多,黑猫根本不接受,sagawa那天我问了,也不太愿意要接的样子。
人家都不接受,你怎么跟他们讲价啊。

其实想买的mm不少,关键是要找到个距离差不多的,或者自己有车的就比较难了。
真是经济不景气,4个月前8500,还就附带一个床垫都好人要,因为宝宝过了2天又非要睡了就没卖。

在等等看吧,反正家里有地方放。

继续更新上去,看来要找家合适的快递公司了。

帮你顶~~~

帮你顶~~~
lovely_ruirui 发表于 2009-12-25 22:58

谢谢mm,rui rui?

想要0~4岁用的汽车安全座椅,谁有?

头像被屏蔽

帮忙顶顶。。。