小春网

注册账号

[原创&日记] [原创]殊途同归

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
  我哭了,你给了我你的糖,我吃了,我不哭了.

最近每天我都注意我的洗脸过程,感觉自己的皮肤突然变的很好,我极其自然地关注起了用了不久的洗面奶,放在手里一次次的赞美.直到自己发现脸上很咸,咸的发苦.我知道了是自己的脸骗了自己,脸上有盐的时候皮肤会发出光泽的信号.然后我开始问自己,到底是汗还是泪导致这类错觉的发生.可我最近没出汗.

今天去新东安,看到了一对男女在挑项链.幸福着.幸福的旁边还是幸福着.那个项链我觉得那个女人戴着正合适.不会大,不会小.再看看旁边张曼玉的广告海报,觉得张绝对没有这个女人美,因为这个女人是绝对真实的幸福着.

回家的路上我想到了你,抱歉我这么晚才想到你,我只是觉得这个时间该想你了.从车上到家的时间里的时间是你的.

我叼着中南海在叶子开始变绿了的小路上等着你,不远的地方就是喧闹的大街.可我的心都在你学校的门口.我身边有11辆车并排停在校门一侧.随着你们的放学,车子越来越少.还剩7辆的时候我看见你进了辆宝来.当然,你没看见我.为什么要看到我呢?反而破坏了这个美好的周末.

我还记得,上周的今天,还是这里,你进了辆POLO.我都记得,也许这你都不会刻意去想它.可我记得.现在的我的心,象是在文身.让它继续文着,文到你满意.我吸着你的车的尾气走在来程的反方向.这路怎么这么难走啊?虽然就要到春天了,可我很冷,我就抽烟取暖,抽到烫手,抽到烟盒里再抽不出东西.我承认在你们的车尾灯消失的时候我就一直在哭.现在已经西里哗啦了.我注意到好多人都在看我了,我现在在动物园,好多人.我把脸深埋在衣服里,用领子使劲地擦那些泪水.

第一次跟你在一起我象个孩子.第二次我长大了.第三次我觉得我们是同龄人.后来我总是觉得你是孩子了.怀念旋转木马,怀念风筝,怀念可乐,怀念华堂,怀念手牵手.

可就在刚才,我似乎又觉得自己变小了.

当我的翅膀受了伤飞过你的窗前,你细心的治好了我的伤,并笑着在上面打了个漂亮的蝴蝶结.当我再次飞回来想把蝴蝶结还给你的时候,你拒绝了我.

一个星期后

还是周末的这天.不知道是什么心情的再次接到了你的电话.你又哭的象个我记忆中熟悉的孩子.也许你已经感觉到了,那个电话我是陪着你从头哭到尾的,只是我没出声.我故作坚强着一次次告诉自己我长大了.我知道,宝贝你委屈.你能在自己委屈的时候想到我我就已经觉得我是大人了.别哭,我是大人,大人是不会让孩子哭的.

恋爱没有失败者,宝贝,这你比我更清楚啊.我最后一次把可乐递给了你.我的脸上,是你我的泪.

殊途同归.

[此贴子已经被esanguo于2004-12-9 8:59:35编辑过]

半岛铁盒 该用户已被删除

写这么伤感的东西干什么,弄的心里怪难受的

半岛铁盒 该用户已被删除

把感情释放出来的话,就不会那么痛苦了。

canvass 该用户已被删除

凡是恋爱都没有失败者,我认为,但不一定会有人了解你的心情,特别是另一半。

楼主,不知道,另一半是否看过这篇文章?

理解
闪光

文章2号人物不会看到这了
谢谢大家支持
我还会再贴

殊途同归。。。。。。。。。。。。
是啊
反正最后每个人都孤独
反正每段关系都是结束

头像被屏蔽