小春网

注册账号

降价啦,大出血,因本人急着回国,横浜出爱车一部,超值呀,懂车的人快来看呀

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

平成16年日产天簌INFINITI改装版,2300cc,走行51000公里,珍珠白,两年车检,五年前买的新车,一直精心爱护,定期保养,车辆状况良好,无事故,有几处小的挂痕,基本上应该有的配置都有了,能改的地方也都改了。

配置;LS的19寸全电镀轮轱,中间的那个红色的部分还有一套银色的可以换着用。车高已经降到车检允许的高度,全电镀前脸,HID大灯,LED倒车镜,ETC,NAVI,ステンレスピラーモール日产原装防盗报警系统,尾翼,由于本人曾经被取消过驾照,所以在オートバックス装了一个BCR285SI ユピテル GPS&レーダー探知機,真是个好东西,可以告知所有高速照相的位置和警车的大概位置,至从有了它以来我就再也没有跟警察有过接触了,而且这个是最后新款的,带内存卡可以上网下载新的照相机位置。
自己也上网查了一下,跟我的全一样的什么都没改过的基本上都在110到130左右,说实话我这车的改装费都超过100了,但都是中国人在日本也不容易,前面忘记说了,另外送原装轮胎一套,还有对电瓶的那个电缆一套,还有很多洗车用的呀,车里必要的东西也都送了,自己感觉应该算很齐全 了,基本上不需要再去买什么了我在横浜,随时可以看车,有意者加QQ聊吧,48244647,请注明看车, 非诚勿扰

价格问题,由于半年前的价格已经不太适合了,车检也少了半年,加上最近自己实在是没有时间再处理别的事情了,很想快点处理掉,所以现在已经决定降价,一口价80万日元,诚心价了,欢迎查询

照片 200.jpg
上照片吧~~~
看上去很美~~~
上照片吧~~~
西葛西駅前 发表于 2009-12-9 04:12

哥们我为什么上传不了呢,想看照片去这里吧http://bbs.yeeyi.com/bbs/viewthread.php?tid=311056&extra=page%3D1
4# wjj0916

由于本人可能等级不够,上传不了照片,想看照片的朋友为这里看吧http://bbs.yeeyi.com/bbs/viewthread.php?tid=311056&extra=page%3D1

不买也来看看呀
好车...好贵
好车...好贵
gosba 发表于 2009-12-9 11:41

哥们 ,这个价连我改装的费用 都不够,更不用说车的价格啦,是因为要回国,所以才在小春上看看,没人要就给车行了,在车行这个价连想都不用想
东西不错,顶一下。。。。。。。
留个脚印,回家给老公看看。
帮忙顶!!!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表