小春网

注册账号
楼主: 烤鱼片

[随便说说] 老公要送我去医院,怎么办

56# 猪猪姫  

听他的

他要是敢带我上医院
我就敢上手术台做手术
烤鱼片 发表于 2009-12-7 18:13

你这是在赌气,
大人赌气可以,但是不能拿自己孩子赌气啊。
这条小命全在你一念之间啊。

49# doudoumi  

我妈已经自高奋勇地说要帮我带孩子了。
可是老公还不放心我妈带
烤鱼片 发表于 2009-12-7 18:10

你现在是一心想要,所以无论别人说什么,你都听不进去的

你需要的是静下心来好好想想,你们俩都上学,毕业后能否把两个孩子都接到身边,而且,两边老人一边带一个,现在虽然很好,但是父母年龄毕竟大了,你想没想过突然哪一边出了问题带不了了,你们怎么办?

这些都想好,再做决定,以后才不会后悔

至于你埋怨公婆嫌带孩子累,试问,这里自己带孩子的,哪个不知道带孩子的辛苦,何况是两个老年人,你应该感谢公婆,知道他们的不易

可千万别赌气。我们好不容易怀孕,那时是初期,老公伺候累了,我发脾气,他居然来了句,不要了,这么辛苦要了干吗!,我说好,不要就不要,我马上站起来跳,跳了几下累了就回屋生气去了。要是那时候没了,我们两个估计也真是就完了。两人都后悔当时的所作所为呢。

鱼片MM好好跟老公沟通沟通吧。
带孩子确实很累,尤其是1岁以下的,你公婆肯定是会觉得很累的。
打胎伤身体,以后还能不能再有也是个问题,这个一定要考虑好。如果要生下来,肯定要考虑好怎么带,既然你妈妈愿意带,那挺好的啊,你老公不愿意让你妈带也挺奇怪的,你公婆带他就放心你妈带就不放心,这个也说不过去。
总之,两个人的问题两个人冷静下来好好谈谈,列个表看看生下来有什么优点,不生下来有什么优点,比较一下。这个做决定一定要冷静哦,可千万别着急冲动。

怀了不要,那不是要拿掉,好可怜哦,换我一定要,不过家家有本难念的经。

做女的咋就这么可怜啊。。。给人生孩子,还不落好。。。。
哪天让男人生个试试。。。

60# mahua8011

刚吃饭的时候

我又是一屯热骂。

反正就是不想听他说的

61# 猪儿

家家都有难念的经啊
我家是情况不许可自已带啊

62# 猪猪姫

是啊
一提到他(她)我就眼里都是泪

63# doudoumi