小春网

注册账号

[随便说说] 最近在琢磨着买啥化妆品,真没料到收到广告书,推荐两种超便宜的化妆品。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

几个月前不是大家都申请免费试用化妆品,刚才收到化妆品广告书,我试用过免费的那套化妆品,自我感觉很好,皮肤很润,所以现在公司又在推销新商品跟限定套妆,好便宜噢,决定买了,呵呵。

我决定买这套。实在便宜。

我决定买这套。实在便宜。

这套更便宜,是新商品。

这套更便宜,是新商品。
没收到过广告书的飘过...

都是没名的牌子
还不如去药具买普通的牌子放心....

都是没名的牌子
还不如去药具买普通的牌子放心....
syueijp 发表于 2009-12-7 12:10
呵呵,能突破400万本,名不名牌都无所谓,只要能适合自己的皮肤才是关键,有名的牌子也不是每个人都能适合的,纯个人爱好霸了。

适合自己就好,一朋友全套护肤品都用的香奈儿,被人猜她40岁,实际只有20岁出头呢。

第一套我也觉得不错
吸收很快

牌子没听说过,也没领过试用装,感觉那个有点像小白鼠,特别是一些不知名的牌子的东西的试用装。
要是能有立竿见影效果的,并且使用一段时间之后效果没有开始那么好了,说明它的成分是有些不太好的化学东西在里面了。。
不过日本的东西我觉得还是比较放心的。至少比中国的好得多。化妆品制造技术也很发达。

还有那个突破400万,不会是广告说辞而已吧??

这个广告我也拿到了~~~~~~~~~~~~

一份价格一分货   还是大公司的东西相对信誉好
这种小牌子说倒就倒的