小春网

注册账号

~~~~~~~親愛的 我希望~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我希望每一个冬天里,连大街上都有暖气,我就不用穿很厚,那样不帅,但你要穿得很厚;
我希望每一次逛街的时候,都会有一件东西,让我觉得想要买给你;
我希望你做噩梦的时候,我正好在你旁边,也希望我睡不着的时候,能看着你在我身边睡得很熟;
我希望你想我的时候能发短信给我,打电话给我,或者坐飞机来找我,我一定会非常开心;
我希望可以每天都能抱你;
我希望我们不要冷战;
我希望你经常为我吃醋;
我希望能每天都帮你吹干你洗后湿漉漉的头发,我希望我们在一起之后都由我来帮你剪指甲;
我希望我们两个用一样的香水,我希望你身上都是我的味道;
我希望你每天的大部分时间都用来想我,哪怕在工作的时候也在想我;
我希望你生病的时候就只有我在照顾你,其它人都给我滚。
我希望我爱你的日子里,你都在爱我,也希望这样的日子永远都不要过去;
我希望陪你去世界的尽头,时间的尽头。
我希望你真的爱我。
落在你身上的花瓣 你最终还是要把它扔在地上的

不許打擊我

你在期盼童话吗?

等你男朋友做到这些了,你该烦了!

你這屬於嚴重嫉妒

出什麼事讓你這麼憤世嫉俗的

晕  我进错帖子了  本来是想发给 那个老婆跑了那位的

一个人多好  不用担心被背叛了

晕  我进错帖子了  本来是想发给 那个老婆跑了那位的
zhangliang2035 发表于 2009-12-7 01:05
  哈  这也行啊~~~

都怪帖子刷新太快。姑娘的帖子很好,感情色彩很浓厚,支持。但是刚才老婆跑了那个,我得去理论理论。