小春网

注册账号

[真人CS] 12.6-328小队出征之凯旋归来

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

首先说声``各位都辛苦啦`...................
今天天气不错.挺风合日历的...今天我们的人数比上次多``9个人``打的蛮爽的
自己还有很多不足啦``等下得回忆下`检讨下``跟各位有时候还没有配合好..........希望老兵们以后别对我客气```多多指点吧`
``接下来是个重点``感觉大家叫我的名字的时候比较麻烦``可能是还记不住吧`.`
如果队里没有人用S.T这个代号的话`我想取代之......希望领导们批准```是我名字祥太的开头字母
或者觉得叫起来顺嘴的话``叫小T也OK啦``怎么顺溜怎么来吧[.AAFBA65.] 老都和LEE笑.jpg 小兽和老都.jpg 自己.jpg
辛苦了,够快的,还是家离得近好啊
等待你的照片咯

哇哈``你也到啦`?~?~顺便说下`是哪个哥们拿我相机照的合影啦```哥们啊``我地个神啊``你没按下去啊
[.1B7C8D6A30.]
照了相的哥们`赶紧传上来袄``等你们```洗澡去咯.............[.713215C.]

T啊说实话给自己想个3字编号!
你看 119 121 312 328 329 910 910
328小队已经步入数字化了 别弄英文了

别叫小T吧,T就是套的意思,,,,,

T啊说实话给自己想个3字编号!
你看 119 121 312 328 329 910 910
328小队已经步入数字化了 别弄英文了
尐愛 发表于 2009-12-6 19:29
`
引用958这个名字啦`咋样~?

照片应该是我没有按下去,失误失误:P
我还是去变性去吧:P

照片应该是我没有按下去,失误失误:P
我还是去变性去吧:P
笑-lee 发表于 2009-12-6 20:31

哈哈``问题不大``下次补回来就OK啦

大家辛苦啦  
小队编号公开拍卖   908 ,918,958,968 起价   20日元起
                   988 ,998    40日元起

每口10日元 欢迎踊跃投标

大家辛苦啦  
小队编号公开拍卖   908 ,918,958,968 起价   20日元起
                   988 ,998    40日元起

每口10日元 欢迎踊跃投标
露露他爹 发表于 2009-12-6 20:58

好`那我以20日圆的价格`把958这个名字收购了袄```
希望各位兄弟们举手`````我就叫958了```OK不?