小春网

注册账号

[夫妻秘话] 。。。。。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

看啥呢 说你呢[.8B41AEE.]
你妈想吃鸡鸭,就买呀
他妈买玩具,太贵鸟
老公的爱好不是,不过说实话,也确实太贵了点,要不上国内的淘宝网看看,也许有便宜的。
我老公也很败的。。。。他爱好电器。。我们家大的电视就3台。浴室又添了个小的。电脑3台。洗衣机2台。。。。。。。洗碗机。按摩椅的。。。都是我老公的爱好买的。。。他就喜欢研究新的。然后更新。。。我一开始也很生气的。。。这些吊价都很快的。一会就不值钱了。车也换了3倆。。。现在的还很好的。他又琢磨换了。。。我家一点存款都没。我都想藏私房钱了。。。。可我现在都适应了。。。我朋友很有意思。。说她还好没嫁给我老公这种人。。。。哎。。。。生活看上去很优越。。没安全感。。。。不知道什么时候该开始存些钱了。。。
不气,偶家一样,一周2册DVD(007和东宝影社的片子,都是几十集的),是不是还要买DVD的其它牒盘,一周还有4册杂志,老公一本、猪仔2本、偶一本,也是一年期刊的,算下来也不少了,其他的小说就不说了,他看书比较快,有好的就2晚上看掉了,几个月前追了一套漫画,大概20册的,2晚上看完了,死沉的拿到单位,借给同事的儿子砍去了,至今未归。
偶不着急,只要不花偶口袋的钞票,剩下的榨干老公滴零花钱,省得用到别的地方去。
老公的爱好不是,不过说实话,也确实太贵了点,要不上国内的淘宝网看看,也许有便宜的。
bianbian1998 发表于 2009-12-5 13:11
淘宝不会有他老公要的绝版的。。绝版的是很贵。但可能保值。。。呵呵。。。我又想了想。我老公的爱好我多少能享受享受。。。LZ老公的爱好是太。。。LZ一点享受不到。。。。抱抱。。。
不错了 至少他能花肯定愿意多赚
我家的倒是很节约 可是一点都不愿意出去赚钱
我老公也很败的。。。。他爱好电器。。我们家大的电视就3台。浴室又添了个小的。电脑3台。洗衣机2台。。。。。。。洗碗机。按摩椅的。。。都是我老公的爱好买的。。。他就喜欢研究新的。然后更新。。。我一开始也很生 ...
yinin 发表于 2009-12-5 13:11
跟你比我放心了    我老公跟我公公 还是我自己爸爸都支持他  还说他那些东西等以后我儿子长大了都能升值  说都是绝版一年发行多少的绝版货   我像不聊以后 就知道生气

但是你家的也太厉害了 一个家能多大 电视那么多  洗衣机干啥2个放哪里咋洗啊    你老公是享受型的~
日本这样的老公挺多的好象,不过这些我觉得和投资差不多吧,就算以后不要了还可以卖的,而且时间越久的越值钱啊,比出去干别的好啊,好歹出去的钱都放在家里呢
偶早晨还在理碟片,NND,包装都不舍得扔,家里一堆壳子还要供者,赛马杂志几年的都堆着,就是命根子不让偶处理,看见我整理碟片和我说再买个箱子放吧,哦,我继续无视ing。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表