小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: 落幕

[育儿成长] jms们,新型疫苗,扎还是不扎啊?(还是扎了)

我觉得还是打好,我女儿打了疫苗10天以后被我 传染上,但症状比我轻多了,烧了一天,现在就活蹦乱跳了,我是足足烧了三天才缓过来。打疫苗不能保证不得,但是可以减少重症化。

我觉得还是打好,我女儿打了疫苗10天以后被我 传染上,但症状比我轻多了,烧了一天,现在就活蹦乱跳了,我是足足烧了三天才缓过来。打疫苗不能保证不得,但是可以减少重症化。
tuantuan 发表于 2009-12-4 13:20

这个应该和疫苗关系不大,疫苗注射后到产生抗体要2到3周,
抗体的有效期为2到3个月。
所以所算好了时间,这前后还是要小心。

我想看看大大的小獒,孩子头上的包消了吗
我爱小老鼠 发表于 2009-12-4 13:06

照片编辑好了,包没了,剩下一片青,像块胎记:P盼着快点下去,不然看到就会自责呢。

我家今天扎了第一针。
小伙子挺帅的啊,
獒----怎么读?

这个看你自己个儿是咋想的

我LG父母在国内全扎了,因为是医务工作者
我LG在日本死活不肯扎,说那些都是病毒,也不知道打了会有什么后遗症

所以,我目前不扎了,等以后再说吧

我家2100,区里给补助了1500阿
你们区没有吗
芳菲 发表于 2009-12-4 13:09

我这里也是2100
但没听医生说第二针呢?

是呀,坚强的孩子。我下午javascript:;问附近的妈妈,她们说应该当时用香油按摩,消肿去乌。
我爱小老鼠 发表于 2009-12-4 18:26

学习了,下回这么做:P

ao,藏獒,非常勇敢,强壮,忠心耿耿,外加异常凶猛,好的獒,价值连城
我爱小老鼠 发表于 2009-12-4 18:28

对!

我家小獒就很强壮,勇敢,刚刚扎疫苗,一直在笑,没皱一下眉头

异常凶猛,把人家医生桌子上能够到的东西都划拉地上了顺便还抢了医生的听诊器

忠心耿耿,小獒把听诊器直接递给了他妈妈,我,

医生还没忘了夸咱-----好孩子,给我做清扫呢

我说下次来顺便做1岁半体检,医生急忙告诉护士----下次到他之前请帮我整理一下桌子

哈,真坚强,我家两个打针的时候,我都快哭了,手都抖。