小春网

注册账号

[投资理财] 谁明白スワップポイント啊,帮我看一下

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
スワップポイント这个词的意思大概明白,就是换成外汇之后得的利息
下面这个图上表示的スワップポイント,红色的字应该是可能得到的利息,
但是怎么还有蓝色的负值啊,我把外汇卖了,顶多手里没有外汇了,不得利息呗,
怎么还能被扣钱吗?请明白的人指点一下

这个容易理解,欧元利率比日元高,你要是持欧日多单,隔夜就吃利息,反过来,你持欧日空单,隔夜就要付利息.

啥叫空单多单啊

建议你从头学起---

你好,我来回答下你的问题。比如欧元的利息是5%,美元的利息是1%,这两个货币之间的息差就是4%,如果你买欧元涨美元跌,那么银行就向你支付利息差,相反你要想银行支付息差。

多单的意思的买涨。空单的意思的买跌。欧元/美元,你买欧元涨就叫做做多,相反叫做空。

结交在做外汇或准备做外汇的朋友:qq:386874369

简单的说AUD/JPY AUD利率3.75%, JPY利率0%
用日元买入澳元会得到3.75%的利息,反过来就要付给银行3.75%的利息。

多谢各位耐心详细的解释,恍然大悟啊