小春网

注册账号

[原创&日记] [原创]街角的祝福

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

每当听到这首歌的时候总会想起曾经那些辛酸的日子,还好,都过来了.我现在很幸福!

对于一个你为他付出了很多的人,在你最信任他的时候,却背叛了你,那种滋味......

也许导致最终分手的原因也是这些吧,虽然当时和好了,但是感觉却不象从前,我没办法

当什么事情都没有发生一样,做不到,分手吧.大家都解脱了!

现在在日本的生活,虽然不象在家那么自在,但身边有一个疼我爱我的人,我很知足.过去

一切就当是做了一场噩梦,现在梦醒了,什么事情都没有了.我们各自有各自的生活,就是希望

今生今世都不要再去互相打扰彼此的生活,那样才是对我们之间最好的结束!

此时此刻,我感觉自己非常的幸福,这份幸福是现在的他给我的,我不可以让给我幸福的

人变得不幸福,虽然我现在还不太成熟,但是我会努力做到最好,一定要让他跟我在一起会跟

我有同样的快乐,幸福!

远方的那个他,就祝福他也能份美好的爱情吧!

具体方法——esanguo

[原创]街角的祝福

[原创]街角的祝福

[此贴子已经被esanguo于2006-2-25 1:24:21编辑过]

为什么我发的MP3听不了啊?

以下是引用chenshiyue在2006-2-24 13:14:00的发言:
为什么我发的MP3听不了啊?

把地址给我,我帮你。

头像被屏蔽

开天 该用户已被删除

以下是引用esanguo在2006-2-24 15:10:00的发言:
把地址给我,我帮你。

太谢谢你了,真不知道说什么好了.好人啊!

不过我还是想问一下,我在网站上找到歌以后,还用先把它下载下来吗?还是直接把网站的网址打进去啊?

我假装我听不到......