小春网

注册账号

[会员投诉] 好吧我现在真的很怒请某位大人进来给个解释!

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

好吧我现在真的很怒请某位大人进来给个解释!

什么意思?恕我笨拙,不明其意。。。。

没有必要说得太明,也许转移到斑竹区讨论更合适……

偶只能透露那一幅图就包含了三大问题:

(PS1.那个吃饼的别又到龙太郎那儿告密)

(PS2.坚决不宽恕表哥的故作笨拙)

主页最多显示3子版块名,这是老大们总结出的经验教训;估计目前无法解决。

(PS1. 女人每天都皱得脸,很容易衰老的......)

(PS2. ......)

(PS3. ......)

(PS4. ......)

(PS5. ......)

(.... ......)

有欲盖弥彰之嫌,砍了动漫,正好解决BUG美化界面

多嘴一句

其实我曾经一直觉得某版面没人气

是因为某某某发贴太多的原故

虽说发贴多是好事,可论坛是大家的,

要是成了一个人的论坛,

单论独谈.

那样对论坛也是没有什么益处可言

[Power=1]
貌似说得有理,但仔细分析却是彻头彻尾的小白理论

感受动漫不同于其它板块,是以感受为主讨论为辅,偶觉得偶以前至少让寥寥无几的几个认真看贴的人真正学到了东西。那地方也不是灌水的,所以貌似偶还没有不用版主权利就让会员主管上禁言的功效吧……另由于期间没有系统的分区加之小春内累似某某某某的动漫小白泛滥,建这个子区本身就是让斑竹里外不是人(还记得月下雪兔投诉LUGI的事吧)且让小白暴露无遗的失误。最近新帖灌得太白,实在叫人忍无可忍,不熟悉动漫的人大概看不出来,这以前白丁也是束手无策,索性不管了,一直拖到现在,但是好么?小春每个板块都有自己的特色,在网上均显出独一无二的感觉,偶觉得论坛要做就做到更好,最好是没戏了,要么就干脆别做,成笑柄就不好了吧……

偶近五个月没怎么在那儿发贴了,不还是死气沉沉么?熊猫不也是走刷的路线。其实挺有搞头的一个板块被搁浅了,以小春的特定优势本可以让它火到爆的……哎,现在是汤水救不活了

很佩服狐狸,还记得刚申请斑竹的时候狐狸就让偶偶先去动漫,本来也是那么打算的,因为之前的刷屏是在打基础,嘻。(可惜某龙食言了)丧失了绝好振兴那里的时机……

对于上面放出的口牙,偶只能很惭愧地佩服你把偶的ID进化成某某某的“胆量”,绝对堪称情区某青蛙的同胞兄弟……(嘻,适当调侃两句……^_^)

最后说一句,既然嘴上明白这里要是成为个人论坛的“好处种种”,那就请多少考虑一下注册非小白会员的合理化意见ね~
[/Power]

。。。。你这番话暗语暗号太多。。我这局外人理解起来很真难

威望1才能看,吓我一跳,忘了我威望8呢[em01]

有很多动慢论坛做得很好,可以参考一下他们的经验.

在留日的最前线,小春有动漫方面得天独厚的优势

而作为留学为中心,现在逐步又发展向在日华人交流的论坛,动漫的发展又有局限.

怎么发扬优势,避开短处,是动漫版发展的关键.

这些,都需要版主的规划和努力.相信各位可以做好,才会委任

所以具体的策略,还是请各位自己判断和试行

而为了这个判断和试行,我想广开视听是很必要的.