小春网

注册账号

[中日本] 招收石川县内可长期教中文人员!

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我们石川县华侨华人联谊会为促进石川县各地学习中文的活动,

特此在石川县内招收有交通工具,有奉献精神,普通话标准,能长期教授的人员。

教授中文活动跟据各地情况不同,费用也有所不同,有时仅有交通费

因此希望愿促进中日友好交流的,有奉献精神的人员报名。

联系方式:[email protected]
我想问一下,石川县华侨协会怎么样可以参加中日友好活动。我想参加一下,可以给我联系方法吗????、谢谢

报个名,已发邮件。人在金泽,交通工具ok

帮虫哥顶一下,可惜一没交通工具,二是普通话讲的不好。不好意思哈

虫哥的帖子一定要顶!我身边有一些朋友,我可以帮你问问,话说虫哥今年什么要是有什么聚会的话,一定要告诉要大喊一声啊,我一定去支持!最近打算考票呢,争取早点考下来。

好事情,帮你顶,我以前是收钱的,呵呵
现在有点忙,等有时间就去

我想问一下,石川县华侨协会怎么样可以参加中日友好活动。我想参加一下,可以给我联系方法吗????、谢谢
一个人的失忆 发表于 2009-12-2 16:34

活动可以看我们的网站 ishchinesegroup.web.fc2.com 也可以给我们email 和电话。 08030428886 种

虫哥的帖子一定要顶!我身边有一些朋友,我可以帮你问问,话说虫哥今年什么要是有什么聚会的话,一定要告诉要大喊一声啊,我一定去支持!最近打算考票呢,争取早点考下来。
bakester 发表于 2009-12-2 21:14

谢谢,考到票了来一起吃火锅阿!

顶了:P:P

支持个。。