小春网

注册账号
楼主: 小小留学生

[西日本] 像我这样的能取回真经吗? 2

头像被屏蔽

期待。。可以另辟专题,有机会加成精华的。

王子哥

啥也别说了.榜样-------谢谢啊

王子哥

啥也别说了.榜样-------谢谢啊

头像被屏蔽

团地王子

你写的东西我已经收到收藏夹中.我会经常看的.谢谢!!!!!!!

真诚的感谢!!!!!!!!

[此贴子已经被子子于2006-2-27 5:32:41编辑过]

夏花之恋 该用户已被删除

我中专快要毕业的时候,我怪异的思维,让我有了3个非常向往的地方,监狱,军队和国外留学这3个地方对我来说有一个共同点,那就是混不好,都会死的很难看,我必需全力以赴,我崇拜在监狱里不挨打能生存的人,我喜欢在军队受严格训练,且不受老兵欺负的感觉,我也佩服在国外能够独力生存的年青人,

这一段,堪称经典!!!!!

时间过的真快呀。转眼一年多了。我现在已经调整好心态。面试已过,正全力以赴学习日语,入管局不难为我的话,我将在10月份空降西日本。

QUOTE:以下是引用团地王子在2006-2-24 12:06:00的发言:《讲讲来日本前的经历》,第二页,第14楼。 就先给你讲讲来日本前的经历,希望可以做个参考对你有帮助,
  本人6到13岁时,可谓横行霸道,打仗逗殴,惹事生非,吸烟抢钱,无恶不做,早以打遍学年无敌手,统一社团,每天穿梭在游戏厅,公园,录象厅之间,那时候的我就是不良少年的典型,就是一部反面教材,<不过详情,父母一概不知,至今引以为豪>
  由于运气好,<因为片分>所以初中上了家附近的省重点,身边的同学大多是无知少年,风气较正,这是我人生的一个小转折点,虽然没有完全从良,不过在一个良好环境的熏陶下14,5岁左右开始有所感悟,人在江湖飘,随时会挨刀,危险呀,已经开始有点厌倦了每天无休止的打斗生活,慢慢的退引江湖,,,,,
  15岁开始了我吃喝玩乐的生活,依旧是无所事事,不顾正业,毫无忧虑,每天就想着穿名牌,打台球,踢球,,,,,等等各种娱乐,不过从那时候逐渐开始失眠,每天晚上做着各种不同的发财梦至今,,,,,
  17岁的时候父亲的一句话惊醒了梦中的我,父亲无奈的对我说,你过惯了衣来伸手,讲吃讲穿,奢侈的生活,以后没了我和你妈,你可咋办呀,听了父亲的这番肺腑之言,看着他辛勤工作的背影,我第一次感受到了生活的艰辛,体会到了父亲的无奈,我从此立志,为了报答父母的养育之恩,为了不在给他们增添负担,为了自己将来的奢侈的生活,我必需要为自己的将来做一个打算
  从这件事上我还领悟出一个至今受用的道理,父母给我的每一件名牌衣物都是用他们的血汗钱换来的,我真的没有什么理由可以向别人炫耀什么,这一切是那么虚幻,不真实,虽然穿在我身上,但并不真正属于我,就算父母给我留下千金万银,也会有用完的一天,只有自己长本事,有生计之道才是硬道理,别人圆不了自己的梦,即使是父母
    我中专快要毕业的时候,我怪异的思维,让我有了3个非常向往的地方,监狱,军队和国外留学这3个地方对我来说有一个共同点,那就是混不好,都会死的很难看,我必需全力以赴,我崇拜在监狱里不挨打能生存的人,我喜欢在军队受严格训练,且不受老兵欺负的感觉,我也佩服在国外能够独力生存的年青人,
  我觉得在以上3个地方可以最大限度的磨练自己,可以让自己更快的成长,可以让自己懂得如何生存,也可以看见生活最痛苦和真实的一面,我把我的起点选在了我认为最难的地方,因为我觉得当你经历了最困难的事之后,一切会变的简单,当然最后综合名声,前途,和正常逻辑思维,我选择了留学,,,,,,
  我就是以这种心态来的日本,什么学业,什么将来,什么都没想,心中就有一个不变的想法,我TMD怎么能吃饱,穿暖,活着,呵呵,就这样17岁半开始了我的留日生活看了你的这段话让我对你很佩服!!!!.............真是男子汉!!!!!
你的这段话给了我很多的信心`````````这能让坚强的活在这个世界上的男人们增添了不少的信心!!!!!!!
我是10月份要去日本的````````我们有个共同点``````我也是个孝子!!!!!!