小春网

注册账号

[西日本] [原创] 人生的意义!~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
   什么是人生? 我想很多人对人生有着不同的领悟把,今天看到一个台湾的著名的哲学教授说的:"人生就是不断的追寻人生的意义!"我才真正的感觉到,人每达到一个阶段都会有一个阶段的烦恼,可能满足这个词在现实中是不存在的.马克思曾经说,越拥有智慧的人烦恼越多,(哈哈,我说我怎么烦恼那么多呢).人的一生就是过着不同年龄重叠的,如果失去了这种重叠生命就失去了弹性,容易风干脆折,然而这种重叠往往把人弄的很苦恼,这几天我幼稚的心灵一直早摇动着我的心扉,我突然有很疯狂的想法,我想放弃现在在国内的一切跑到日本去和一个人生活,我知道对于一点日语都不会的我到那生活的一定不容易,而且我要放弃现在的不错的大学,到日本重新考个大学,也是需要很大的决心和勇气的,朋友们都说我太感情用事了,我想在人格薄弱的外壳外有很多的诱惑,金钱,荣誉,地位..........但我的诱惑并不是那些而是我的好奇心,我想尝试以下鲁迅先生的弃医从文......但是男人往往是嬗变的,如果我到了那里一切都变了,我改怎么办?有人说爱情和婚姻是不一样的,国内和国外也是不一样的,其实是个内心很脆弱的人,我人生的意义就是做我喜欢做的事情,这也许是一次青春的赌注吧,请感大家祝福我把!给点意见可OK,小妹先谢谢拉 [em05][em05][em05]
[此贴子已经被子子于2006-2-24 19:01:24编辑过]

超过5行不看,人生的意义,吃饱了不饿

以下是引用tekken在2006-2-23 17:33:00的发言:超过5行不看,人生的意义,吃饱了不饿
就知道吃,可否问下您的体重!

哎。。。你担心那么多也没用。。

计划通常都没有变化快。。

你怎么不说你来了之后会变心呢?

别总怀疑这个怀疑那个啊。。。

你的那个他听见该多伤心啊。。

人生的意思在于为自己活着!

以下是引用MILD SEVEN在2006-2-23 17:38:00的发言:
哎。。。你担心那么多也没用。。

计划通常都没有变化快。。

你怎么不说你来了之后会变心呢?

别总怀疑这个怀疑那个啊。。。

你的那个他听见该多伤心
晕,我不是那个意思啊,姐姐.你误会了啊, 那个你不了解,难道你不知道世界上唯一不变的是一切在变啊,.  其实和男人相比女人更残忍的..............

以下是引用tears在2006-2-23 17:43:00的发言:晕,我不是那个意思啊,姐姐.你误会了啊, 那个你不了解,难道你不知道世界上唯一不变的是一切在变啊,.  其实和男人相比女人更残忍的..............

凡事考虑周到是挺好。。。

但我现在发现凭感觉走也挺好的。。。

我看你这两天的帖子都是在问这个。。

说实话感觉你那里已经容不下你了。。

想清楚了么就往前走。。

老是这么犹豫不像你们东北人性格阿。。

以下是引用tears在2006-2-23 17:37:00的发言:
就知道吃,可否问下您的体重!

身高184,体重76,有啥问题?

以下是引用tekken在2006-2-23 17:51:00的发言:身高184,体重76,有啥问题?
高人阿。。!!!!!

以下是引用MILD SEVEN在2006-2-23 17:50:00的发言:

凡事考虑周到是挺好。。。

但我现在发现凭感觉走也挺好的。。。

我看你这两天的帖子都是在问这个。。

说实话感觉你那里已经容不下你了。。

想清楚了么就往前走。。

老是这么犹豫不像你们东北人性格阿。。

说的对啊,那我就去了啊,听你的了啊跟着感觉走啊!呵呵[em02]