小春网

注册账号
楼主: 缘定今生

此贴已删除

同为北方人祝福你

这里是小春留学网吧好像。应该大多数是学生才对啊。好像有好多女孩都来这里找对象,找有在职的男性。或者年纪稍微大些的男孩。是不是找错地方了呢!条件稍好的毕业生,在职的我想都应该不缺对象了吧!
供参考!

祝早日找到有缘人。

你好

看了你的文章后我触动很大,首先有一点想跟你提前声明,怕浪费你的时间。
就是你提的第一个条件,我与前女友刚分手几个月。但还是请允许我把话说完。

确实像你说的那样,在日本的女孩大多数是很自立,现实是有的。但都会凭自己的双手去争取。
我的前女友也是能吃苦的,跟我在一起从没要过任何东西。
我也是北方人,有点大男子主义,对她的关心实在太少,直到那天送她去机场知道是单程机票时才意识到幸福其实就在
平淡的生活里,她对我的要求也只不过是一点点爱。
现在只能是在海的这一边祝福她,虽然觉得有点俗,但这是真心话。

所以刚才看到你的文章好像是她在跟我说话一样,请不要介意。

如果你认为我还有认识的价值请联系我。
[email protected]

等待佳音。

头像被屏蔽

看了帖子之后感觉女人很好,可是在小春找到的几率太小了,祝福你

本人是小春新人,来日7年,男.29岁.东北人,永住, 现在在横宾,希望在这里结交女朋友,条件谦虚点说还可以.本人也绝对是个体贴的好男人.
女友条件:地域不限,年龄78-90年,需要被关爱的在日女生.可以在这里留言,或加我QQ,非常感谢.QQ705576568

严重的不符合啊