小春网

注册账号
楼主: 麻疯子

[西日本] 给西日本版主颁奖 (完全版共16任)

校友能拉关系?蜗牛能给我来点实惠滴不
  那个谁,话说记得当年小羊姐刚上任之初,下面给过一条评论,说什么欠缺草包斑斑那种那种那种。。。就是皮厚的意思,也反证说羊姐不够温柔滴 揭老底,莫打我

太有才了!
飞流直下3千尺,凝似银河下九天![em171

那个给麻哥提供点线索.

摩托车现在疯狂痴迷钓鱼ing.他离任多多少少也有小鱼儿们的因素在里边.

怎么个情况???
aries 发表于 2009-12-1 23:44

楼主可能是发帖时网络有延时或其他原因
同样的这个帖子发了两个 两个帖子发帖时间间隔1分钟
我已经把他发的第一个帖子删除了
那个短信貌似是系统默认的操作通知
就是这样..

那个谁,话说记得当年小羊姐刚上任之初,下面给过一条评论,说什么欠缺草包斑斑那种那种那种。。。就是皮厚的意思,也反证说羊姐不够温柔滴 揭老底,莫打我 ...
mmkikoy 发表于 2009-12-1 23:49

月黑杀人夜[em051

楼主可能是发帖时网络有延时或其他原因
同样的这个帖子发了两个 两个帖子发帖时间间隔1分钟
我已经把他发的第一个帖子删除了
那个短信貌似是系统默认的操作通知
就是这样..
latest815ep 发表于 2009-12-1 23:51

哦啦
4个误会
米事地

我觉着吧...这贴应该给个高亮...

那个谁,话说记得当年小羊姐刚上任之初,下面给过一条评论,说什么欠缺草包斑斑那种那种那种。。。就是皮厚的意思,也反证说羊姐不够温柔滴 揭老底,莫打我 ...
mmkikoy 发表于 2009-12-1 23:49

你准备用哪个学校和我拉一下关系?

你准备用哪个学校和我拉一下关系?
蜗牛快跑 发表于 2009-12-2 00:03

人家都和你不是一个年代的银好不啊
你都在课堂上给姑娘递纸条了
人还冒着大鼻涕泡儿在煤堆儿里玩儿呢
就别套近乎了

人家都和你不是一个年代的银好不啊
你都在课堂上给姑娘递纸条了
人还冒着大鼻涕泡儿在煤堆儿里玩儿呢
就别套近乎了
aries 发表于 2009-12-2 00:06

就是,递纸条,多落后,俺们都是直接发mail传情了