小春网

注册账号

[医疗咨询] 日本有卖治疗癌症的药么?灵芝孢子油哪里有卖的啊?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
家里亲戚得了癌症
听说灵芝孢子油有效
请问   哪里能够买到啊 ?  正宗的   能有效果的那种
大家谁还知道  什么管用么?  
日本有什么对治疗癌症有辅助功效的  增强癌症病人抵抗力的那种药?
万分感谢了
我买过灵芝孢子油软胶囊给外公。我知道灵芝孢子油的作用,不能乱吃,适用于
1、神经衰弱、体弱多病及疲劳综合症。
2、癌症的辅助治疗。
3、因放、化疗引起的白细胞减少、精神不佳、食欲减退、呕吐、脱发等
但很贵。一盒要2千多呢

我有朋友在 泰安中信灵芝科技开发有限公司上班,可以买到正宗的灵芝孢子油软胶囊,我还可以拜托他帮你寄到指定地点,但是你要知道,它对癌症只起辅助作用

头像被屏蔽

帮顶

那些药应该只能起到抑制延缓作用
多庆屋女士馆地下一层有很多营养品,那里好像看到过很多类似的东西.

题外话:昨天听说日本引进了疫苗,是防止女子的宫颈癌的

不要去上当受骗!

有钱,就给老人家买点真正的营养补充剂!听说他吃不下东西,到医院去问问胃肠外营养支持治疗,正规的医生都知道。

头像被屏蔽

北海道灵芝公司的鹿角灵芝胶囊推荐哦。 有效成分是日本第一的,很多癌症病人都是吃他们家灵芝。

这类保健品可以治癌?不要上当了。