小春网

注册账号

[灌水吐槽] 我与小春的始终——告别水潭之前感谢那些帮助和关心我的人——今天开始不灌水了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

关于这件事所引起的波动,我想,会像流星一样,很快就会消失的。我这人没有什么文才,说不出十分令人感动的话,只是把我的心里话写出来而已。
leyton的帖子大家大概看到了吧,本来,我是一直很苦闷,想找人倾诉,实在是找不到人,正好碰见他,就和他说了,谁知没怎么开口,他却说他要退出了。他的退出和因此所发的帖子给了我很大触动。在一周前,我就有退出的想法了,只是一直舍不得离开大家。
我来小春,是因为要查询关于留学的事情,大家给了我很大帮助。我来的原因之一,就是想要感谢大家,至于方式就是关心那些需要帮助的人。
后来,因为流落东京的事情,我犯了错误。有个人第一次和我说话,第一次回我的帖子,就是星星不乖,他说,“你找抽”。想必他自己都不记得了吧。虽然如此,我还是开始注意她,觉得这人还不错,并且因此认识了tootoo。
关于tootoo我的钱不多,但只能把我的照片给他,在他的店里出卖,至于可以卖多少钱,就是她的问题了,呵呵,我是说卖出价钱高,是因为我有魅力,卖得低是因为他没做好买卖,呵呵。我认识他是在银行里,那么有钱。后来,才通过星星不乖认识了他,认识他很高兴,有些话和他说过了,所以这里没什么可说的了,关于他相信每个人感觉都和我一样,。
在流落东京事件认识了蟑螂,很高兴认识他,他心眼很好,就是总卖帖子,呵呵,其实,我每次都可以不花钱看到结果,我就纳闷了,不知道要钱做什么呢?
经常跟在iyaya后面灌水呢,不知道他注意到我没有,没想到女生竟然也喜欢对政治发表看法,看问题也很敏锐,佩服。
兔儿也是在流落东京的帖子中认识的,说话不多很有分量,看了他的精华的帖子,最近又看了他关于第四类感情的文章,真佩服他的文笔。
经常看南瓜孩子的日记,她的眼保健操对我帮助很大,看了他的日记,有几篇有些奇怪的文章吸引了我,像是她自己在自导自演。
真不知道为什么古城美雪的帖子人气怎么总是那么高,有魅力吧,我们大连的女孩子都是这样的。她菜做得也很好,我却不行。
告诉DIO的方法他采纳了,而且好像解决了他和芋头的矛盾,真的很高兴啊。
我想海边的小女孩一定会找到合适的学校的,都是大连的,我却一点帮不上忙,只能祝福她。
真希望银七不叫我傻老弟啊。我也不小了。很遗憾不能和你一起换马甲了,认识他真是高兴啊,可惜还没互相了解呢。
将来要是能像佳佳日记里写的那么幸福就好了,我说鄙视她,真不是故意的,对不起了。最近,总看他的日记后来才知道他以前是班主呢,哈哈,不知道这个家伙,现在会不会切胡萝卜啊,我告诉他了一个最普遍的学习作菜的方法,不知道他领会了没有。
kumi这家伙没怎么聊过,最近在位感情的事烦恼呢,发了个帖子发牢骚,不知道解决了没有。
希望Pennty学会自己做饭,不要总吃便当,也许他做得很好,只是没时间。似乎他也和我一样喜欢三国,但他更执著,更狂热,呵呵。
还有熟悉的陌生人,不要总是发表情,每次都吓我一跳。但可惜以后看不到了。
我一开始以为Leyton是女孩子才注意他的,文笔真好,最近才发觉我们观点如此相近,可惜他要走了,但是友谊还会继续。
X-猫很久不见了,我的第一个处分就怪他,但是还是很想他。
以前总和奥老大顶嘴,他也不生气,最近总叫他组长,日语是黑社会老大的意思呢,其实我知道,他的经验很值得我学习。
有事没事就麻烦麒麟童,真的不好意思阿,11月26号就给我解除处罚了,很感动啊。
以前,因为流落东京的帖子,和sheng争论过,现在才逐渐知道sheng这个人真好,其实有很多话想和他说。
因为流落东京争论过的,还有流氓兔,本性还是兔子的啊。
虽然靡靡之瞳说自己没帮过,我但经常来我的日记,留言的字里行间给了很大帮助,我也常看他的日记。
haruharu和我,虽然目标不同,但是有共同的理想,还是同年同月生的,真希望他可以早日实现自己的愿望。
我写的那篇文章不是针对娃娃熊的,希望他不要误会,她的日记我经常看,竟然天天背日语,真有毅力,可惜日记版不能添加新帖子了。
东京博士教的蒸馒头的方法真好,我太笨了,因为很少做家务阿。还没学会,不过我会努力的,当了版主了,恭喜呀。
我这几天才认识牛小叉,她好像对医学很精通,最近总是麻烦她。她说自己是兽医,看不了人的病,我说我是猴子,呵呵。
昨天才想起忘了一个人,就是提到多次的流落东京,希望他好自为之,祝他幸福。
有些是生活在我身边的人,比如,一起上课的同学(都和他说过签证一定会下来,大学院也没问题,现在看来没错吧),住在隔壁的邻居(那个……他不让我说他是谁,我一说大家就都知道了,那个,我们都要搬家了,认识他真的很高兴),给我帮助的学长(问了他不只50个问题,真是麻烦他了),和他们来日方长,还会相见了。

还有其他朋友,不一一说了,认识大家很高兴,以后还是朋友,还有语言或许有所不当,排名也不是分先后的,请大家原谅。

这几天我常想,网络上是很虚幻的,但是,大家在网络上,要是能够隐藏一些生活中原本就有的东西就好了,也许我太理想化了,但是,也许这样,网络给我们的印象会更美好,小春也一样。

更重要的是,最近太忙了,身不由己啊, 我以后也许不会常来灌水了,但不等于不想大家。我们每个人都有很多事情要做,都有理想和目标,我们不可能把所有的时间都浪费到灌水当中去。

这几天我都没睡好,想了好久,这篇文章改来改去还是不满意。尽管我来小春的时间不长,但是,我每写一小段文章就会想起一些论坛的往事,往往就会触景生情,怎么也写不下去了,只好休息一下,再接着写。这两天因为还欠银行很多钱,因为经过三天才能开始还款,所以今天才还清。

这几天,终于明白了谁是真正的朋友,真舍不得大家,但因为以上的原因,还是不得不选择离开。给我提前解除了我的警告,我真的很感动,刚刚当了试用斑竹,我会尽到我的责任的。但是,真的不能来灌水了,因为我也有自己的事情,请大家谅解。不过大家放心,我还会写日记,还会努力在论坛里回答大家问题,因为这就是我来小春的目的,我想我即使以后我不能来灌水了,我还是十分想念大家的。

感谢最近关心我的人,特别是那些给过我帮助的人,包括那些说出来的,还有没说出来的。

原创版的工作,我一定会尽心的。

我可不是什么家伙啦~~谢谢你的问候~~``
唉~~怎么这段时间大家都要离开呢~?
ww............
[em06]

容儿 该用户已被删除

真郁闷。。都走了?昨晚看到张飞死了,日本三国写张飞死是被周愉的老婆何景毒杀的。
跟中国的三国好像有出路。看得感情好低落呀。。。
又要走了吗?。。。。想你。。。。。

看了我都想哭了。[em04][em04]

大家都是性情中人呀。。。

受不了了。。。。。。
唉。。

走了也好,只要记得水潭带给你的快乐就好。灌水是个浪费时间的事情,偶尔过来放松一下,跟老朋友聊聊,还是应该的。好了,以后我多去原创发帖子好了,你要给我加精阿。哈哈

叉姐好
你还是那么滴性感哈