小春网

注册账号

[北日本] 来到日本有件事情不是很习惯,大家觉得呢

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
感觉日本的马桶比较圆,里面的水很深,上大号的时候总是把水溅到pp上,很烦恼。。。

怎么样才能避免此类事情呢?
方法如下:
1:这个简单,你大便前先丢你张卫生纸在里面不就溅不起来了!
2:不拉就行了,或者用括约肌把大便夹成一小截一小截的,就不会有水花了。
3:当bb断开的啥那 快速抬起pp 然后坐下 在抬起…… 坐下 抬起…… 有经验后,你还可以根据bb的长度重量 来估算pp抬起的高度和角度 贵在练习,天天拉拉就好了
4:最省事的是力争让bb的底端直接接触水面…… 让bb悄无声息的潜入水中,就跟削苹果皮不断一个道理
5:拉出分叉的db 它自己会压的
6:你不会先用手接住,然后拿着轻放入水中阿?
7:其实很简单,如果你不是在自己家的蹲位上的话,就在便便的时候把pg往后面伸一点,这时候大便就会落在蹲位后面的地上,绝无溅水之虞。如果你责任感较强,可在便后用手指将拉在外面的便便推入马桶,即可。
8:把马桶的水位调低即可,具体方法打开马桶水箱便知
9:梁伏明霞是高手,你可以去问她
10:讲究肛体力学。。要求角度一定要垂直。并且是保证物体轻缓下落有最小的加速度9.8。一定不能在出货的时候有气体诞生。。否则影响效果。
11:坐偏一点,让bb从岸边下水,就好像刚造好的轮船
12:说明你家的马桶不符合人体工学!~好的马桶是不会溅起水花的!
13:你穿着裤子大便,溅起来的水就不会弄脏屁股了,但是便后要洗裤子
14:用手接,然后丢马桶里
15:可以在半空中设立一张网,可以过滤啊
16肛门的作用有一个就是用来夹断便便的嘛。。。 其他作用我就不说了,免得大家说我bt。。。
17:拉一陀大的,大的跟马捅一样,怎么渐都上不来
18:站在上面,只要你的s不是巨大的那种 基本上是解决问题的了
19:你对这墙壁坐啊,这样不就可以上bb从马桶壁边 滑入水了吗?
20: 根本的方法就是,不要马桶,改蹲位的,这比较舒服。
21:把屁屁浸入水里
22:囫囵吃鸡爪,这样才能压水花呀~ 最好吃鸡翅,还能滑翔入水~~
23一边拉一边冲不就行了
24:倒一些冰块。
25:马桶还是那个马桶会被溅到pp是一定的啦!最节省的办法:找一塑料袋抠一小眼儿然后套在pp上,小眼儿对准屁眼儿!拉完之后扔掉。这样被溅到也不用怕啦!
26:工具:筷子两根,材制不限,用一次性筷子为宜,价格便宜,摩擦力强用法:在bb探出头时用筷子夹住,慢慢牵引入水,注意用力不要过猛,py要同时配合,以免夹断浪费资源。可能头几次手法生疏,切记熟能生巧!!!
27:楼主有福了,我公司最近发明了一项新产品“db -iii型智能大便控制器”,并已经上报国家有关部门申请专利了。其实实现原理狠简单:为了实现有些质量比较高的大便容易引起水花四溅的问题,设计了在马桶垫下安装一层透明杜邦塑 料,在这层杜邦材料的中央有一不锈钢制成的圆孔,大便于此侧进入马桶,圆孔由微芯片控制,每次激光测距,当发现大便顶端已经到达马桶水面时,圆孔内会有铡刀自动将大便切断,这样的话,便成功的解决了水花的问题。若楼主对此产品感兴趣的 话,请楼主联系:86-021-64864444。注意事项:1。楼主还需人工对准圆孔
2。楼主不要将手指,下体等关键部位随意插入圆孔,否则后果自负。
28:在水中放一平底锅,用完之后,洗干净了,还可以
用来煎蛋呢!!!!!
29:蹲在马桶上拉吧。我家的马桶就是这样被我蹲烂的。
30:你先用手捧着屁屁眼拉,拉完再把手上的东西给丢到马桶里,
31:建议大家去做手术,把肛门的光荣任务转交给jj,那jj拉出来的bb就比较小不会溅到pp了
32:向中国跳水队咨询

评分

小卓 + 4 这个转贴得十分贴切及时

神仙!!!

妖怪???
2# guzhoucheng
我觉得是LZ个人的问题。
神仙!!!

妖怪???
向我开炮。。。 发表于 2009-11-30 22:15

呵呵我就是一般人
我顶2楼~~~
坐便不习惯的话就蹲在马桶上面!

呵呵,好久没笑这么开心了。。。。。。。。。
首先`奇怪楼主怎么问这样的问题
然后`佩服2楼的回答`像事先准备好了的一样

再然后,想想会不会时同一个人
最后,就想通了`
首先`奇怪楼主怎么问这样的问题
然后`佩服2楼的回答`像事先准备好了的一样

再然后,想想会不会时同一个人
最后,就想通了`
苛苡 发表于 2009-11-30 23:40

你想通什么了??呵呵我发誓我不认识楼主,也没事先串供的。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表