小春网

注册账号

[随便说说] 昨天来日一周年纪念日,我们家笨猪的表现!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

昨天来日一周年纪念日,老公很早就在准备了,其实我都知道,他以为自己很隐秘,哈哈!什么都逃不过我的火眼金睛,我以为就是一般的レストラン,结果确实让我惊喜,没想到平时顿感的老公居然也有这样的浪漫。
晚餐是在船上进行的,从东京的竹芝到成田机场附近,来回2个半小时,晚餐后还有40分钟左右的时间,可以到甲板上欣赏外面的风景,如果是夏天还好,只是昨天下雨,甲板上的风很刺骨,真的是寒冬的感觉,晚餐最后一品甜品上来之前,老公居然准备了一个蛋糕,我还以为是在场的谁过生日呢,谁知道服务员端到我们桌子上来了,接着在场的所以客人都给我鼓掌了,哎呀,把我给惊喜的!
我觉得那种地方很适合纪念日什么的2个人去,一边享受晚餐,一边欣赏外面的夜景,白天的话估计更好看吧!那天我们那个楼层的基本都是2个人一起的,有对年老的估计是结婚纪念日,有对年轻的,途中2人出去后,回来的时候女孩子抱着一束花,2个人互相欣赏着对方的戒指,我估计是出去求婚了,哈哈,我很八卦吧,吃饭的同时还把周围给观察了一通,看到大家都是一脸的幸福。
所以把这么好的地方也推荐给大家,以后有什么纪念日可以去,不多说了,上菜(照片)!

这个是第二品,第一品前菜忘记拍了!

这个是第二品,第一品前菜忘记拍了!

第三品,那个贝很软,跟下面的土豆泥一起,蘸着那个酱很好吃!

第三品,那个贝很软,跟下面的土豆泥一起,蘸着那个酱很好吃!

第四品メインニュー,很可惜被吃掉了一部分才想起来拍照!

第四品メインニュー,很可惜被吃掉了一部分才想起来拍照!

第五品咖啡或奶茶,我要了奶茶,那个牛奶的味道很好,里面估计加了クリーム,跟我平时在家做的奶茶味道完全 ...

第五品咖啡或奶茶,我要了奶茶,那个牛奶的味道很好,里面估计加了クリーム,跟我平时在家做的奶茶味道完全 ...

最后一品,甜点,也被吃掉一口后才想起来拍照,据说上面淋得蜂蜜是自然树上长的蜂蜜,不是人工养殖的,不过 ...

最后一品,甜点,也被吃掉一口后才想起来拍照,据说上面淋得蜂蜜是自然树上长的蜂蜜,不是人工养殖的,不过 ...

惊喜的蛋糕!

惊喜的蛋糕!
我等着看。。。。。。

气死我了!!!!

MM消气~~再写一遍~

等着看照片》。。。

好浪漫啊

有这份心意真的很难得呢

[.09C04E1B]真浪漫

让我家的面壁去

很难得呀,不错

羡慕啊~~