小春网

注册账号
楼主: 绿茶_greentea

[球类] 12月6日学艺大网球比赛及忘年会安排[东京]

绿茶:我腿伤未愈,不能参加比赛,只能打练习和包饺子。
请给老球童重新安排一个搭档。

老球童:这次腿伤未愈,不能和你一起挑战高手了,抱歉。

22# 東東東
太遗憾了,只能下次再一起比赛了。
我把比赛计划再调整了一下,让假老和老球童配一场吧。

5# 黄先生  
还有想挑战的赶快提出来啊。。
绿茶_greentea 发表于 2009-12-1 10:09

动作真快啊,还没来得及上网,就排满了。黄先生-blues对决绿茶-甜菜; 黄先生-plk对决踏遍青山-四维等都可以!
初生牛犊不怕虎,何况俺们都是老虎呢!
不是说每人最多参加两场比赛吗?打完两场后,用乱数表可能更为合理,也可达到互相交流的目的。

四维,培 对  莫再提,shamanking
大怪,培 对  blues22(or 緑茶 or 四維),兰姐

高手们,よろしくね。
peijuan 发表于 2009-12-1 07:15

多谢培姐看得起,我加莫妹子刚好实力和你们相当呢[.2D2EA467F]
莫小姐,一起加油吧

緑茶辛苦了、几天没有来、都安排好了。
安排得很好、有3面比赛吗?几点開始阿?

接仮正経来電説想配我随便挑戦誰都行、
有人報名没有?

多谢培姐看得起,我加莫妹子刚好实力和你们相当呢[.2D2EA467F]
莫小姐,一起加油吧
shamanking 发表于 2009-12-1 19:01

兰姐说你们俩是上次合宿的冠军呀,所以慕名来学教的。

24# 黄先生
Blues3人气高,3场都满了,要不您和假正经和我们2个吧。
每人可以申请2场,加上我排的一场,共3场。
之后如果有时间,就用乱数表吧。

26# 蘭花姐姐
打算从10点半开始,用3面场地进行比赛。到12点半。
尽量一人能打3场,如果有剩余时间,在随便组合。