小春网

注册账号

[夫妻秘话] JMS们进来,一定要给老公买这个戒指~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
自古以来,情感控制(“怎么能让他爱上我还爱我一辈子”)就是一门大产业,具体实现方法五花八门。不过,无论是吉普赛秘药、印第安巫术还是东南亚蛊毒,都比不过我们今天介绍的这种方法。这种方法成功率高达100%——虽然它在整个人类历史上只使用过一次,但是其对象之难搞,效果之显著,足以使我们认定它就是天下第一的爱情秘方。

这种方法和其他绝大部分的爱情秘方一样,需要施法者自己的经血,施法对象的毛发,以及必胜的信念。将这些原料充分混合后装在一个细颈瓶中,放在人迹不至的林中空地,让它吸收日月精华,每晚子时还要沐浴焚香对它念上七遍金刚咒。如是500年,等到瓶子发出金光,就可以从里面倒出一个水火不侵,大小随心,与天地同存的金!刚!圈!

这就是观音给孙悟空戴金箍的故事。自从戴上了金箍,孙悟空就老老实实带着唐僧这个讨厌鬼和拖油瓶去取经,成正果,当了佛家干部。观音虽然按照事先约定的,在他成佛后就取下了金箍,却又把它变小,套在了孙悟空的无名指上。从此猴子和公主生活在了一起,千秋万岁,直到永远……
佩服,创意真好,估计没几个老公爱带

我觉得这个男的戴着真不好看,女的戴戴还挺秀气的说。。。

估计我lg打死也不会带这种张扬款式的

我老公连结婚戒指都不带[.E9FA55]

估计我lg打死也不会带这种张扬款式的
kei_0513 发表于 2009-11-30 10:40

这个款式很张扬吗。。。

紧箍咒么,哈哈

紧箍咒么,哈哈
堕落の天使 发表于 2009-11-30 10:44

估计买戒指还得附送紧箍咒咒语才行。

真的挺难看的说

也许戴在手上还行呢。。。不就图个意思而已。。。