小春网

注册账号

[随便说说] 我也是香水发烧友。。。。只是分享

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

856528354131455947.jpg 和晒没有关系,我是普通人,老公小职员。(好顺口)[.2D12E262]

爱香水,很简单。香水也是一种回忆的记载,不一样的味道不一样的故事。

跟着味道在记忆中游走。。。。

时而寂寞,时而跳跃。。。。。。。。。只是寻找属于自己的味道。

画像-0005 - コピー.jpg

目前用的

过去的。。有些没有相片咯。

会上瘾的,而且越来越喷得浓。看书上说喷香水的人自己是闻不到自己香水的浓度。而且香水像酒一样,长时间会香精沉淀味道变浓。。。。。。

和我一样的发烧友也分享你和香水的故事吧。。。。。。

最后一张。。。。。。那个是寂寞的味道,淡淡的让我很无助。
紫色是我的幸运色,希望给自己带来好运所以买了。
那时侯在国内着急的等签证。分居两地。。。。。

我也喜欢香水。。。。。。最近喜欢原宿娃娃。。不过一直没下手。。味道一般不过瓶子很可爱。

支持一把,我也喜欢香水,^_^

不过我比较偏爱花香调和东方香调,所以相对还是比较忠诚

你晒的EL里有我用的一瓶

厉害。。。我到现在还没有哪瓶香水是用到一半以下的。。。看来我要加油了~~

那瓶LOVE我也喜欢,有点水果味道。。我的在上海呢~没拿过来~~[.2D2EA467F]

我也喜欢香水。但是,嗬嗬,我自己受不了一天身边都有味道。
所以,喜欢别人涂着淡淡的香水,从我身旁经过,就一点点味道飘过就可以了。

恩,瓶子很有个性的说 3# tomoe0825

谢谢帮顶,一起分享嘛。我喜欢水果和花香型的一定要淡淡的。太浓和女人味的我不适合,也闻起来头晕[.110C683C] 4# solarenya

你同时有那么多香水,是我也很难用完了。我一年也才3,4瓶。你同时有那么多每天都可以搽不一样的呢 5# honeybabe