小春网

注册账号

小树迎春求靓女呵护

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

本人88年出生,所以需要和我年龄相仿的女生陪伴~~~
蓦然回首,寻你千百度。。。。。富士女生优先
有诚意者 加Q  本人资料里带有  
都是成年人,我也不怎么害羞,希望大家也一样~~ 0EM[$)(A%ZECM_YW56Q1.jpg 附上玉照一张 1_C3EE2KHL8Y_@(NI$NE%}0.jpg
为什么没人呀?

小兄弟,你再加一条有房~或许成

3# 东瀛不惑
问题是现在我还没有可以搬家啊,还要等到4月份才可以搬家呀

自己顶,不抱希望  但愿有朋友顶我

我的帖子还是我自己看的多啊~~

你的的照片看上去像个游手好闲的人!一点也没有保障谁会找你呀!!
在日本有车算什么,几万日元就能买一辆!你要说有自己的房才行。OK

你的的照片看上去像个游手好闲的人!一点也没有保障谁会找你呀!!
在日本有车算什么,几万日元就能买一辆!你要说有自己的房才行。OK
haizhan 发表于 2009-12-2 22:59

房子有啊,租的~~  上面的人说话很直接  我喜欢   但是俗话说人不可貌相
海水不可斗量  知道不??

还有,我没有说我有车而怎么样,在日本有车是很正常的事
车多便宜啊~   我的意思是想说,有车可以带着心仪的人一起游山玩水
或一起创造剩余财富

无聊,顶一下!~~~~~~~~~~

9# 丸子、没樱桃

我该叫你姐姐还是妹妹呢?  你别无聊,无聊就上小春找乐子