小春网

注册账号
楼主: 小兽

[真人CS] 12.6- 328小队出征

我也只是滑过两天的初心者啊,一样
cs911 发表于 2009-12-3 23:11

你就来吧。。你不来让你老婆来
我想她了 玩笑玩笑。。
滑雪多无聊。。来野战野战,,

。。老弟这次玩不 我这里多出1套装备 要不给你老弟用去。。除了枪以外的。
尐愛 发表于 2009-12-4 10:39

是什么样的装备啊? 其实我以后得让队长弄套你们那样的
我现在还是一杆枪 一套衣服呢 连个放弹夹的地方都没
等队长他老人家忙完滑雪回来的吧

你的丛林迷彩 我这里还有套新兵蛋子的 和你一样的
还有个特警马甲 队长他老人家给我的

你的丛林迷彩 我这里还有套新兵蛋子的 和你一样的
还有个特警马甲 队长他老人家给我的
尐愛 发表于 2009-12-4 11:46

你说的是身上放弹夹之类的吗?如果有的话麻烦帮我带来
你看着帮我带也行 反正以后都要买齐的 每一套作战服和配套的都得弄

恩 放弹夹的 我看情况给你带来吧 你老弟玩不??我衣服有

这次我一个人去。。。。不带他啦 那小子最近忙他的笑对象呢

不好意思回帖有点儿晚,好像不下雨了,还有没有座位了?两个人池袋出发。

不好意思回帖有点儿晚,好像不下雨了,还有没有座位了?两个人池袋出发。
超级大黄蜂 发表于 2009-12-4 23:56

说实话 。。下雨不下雨决定去不去不太好。。

说实话 。。下雨不下雨决定去不去不太好。。
尐愛 发表于 2009-12-5 00:09

没错儿,得说加不加班。[.A4D3E.]

俺加班,一直到328小队的忘年会19号,一直都不休息[.D2E048.]

没错儿,得说加不加班。[.A4D3E.]

俺加班,一直到328小队的忘年会19号,一直都不休息[.D2E048.]
ZERO-格格巫 发表于 2009-12-5 00:39

你说的对。。
不过你19号来么??到19号还是到18号??