小春网

注册账号

[研究生大学院] 东京医科齿科大学,齿科专业研究计划书的写法

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
请教这所大学的研究计划书的写法.
本人已经联系到了教授,并已经同意我明年4月入学,可要求我写研究计划书.不知道该怎么写,能指点指点我吗?有齿科专业方面的例文吗?
拜托了!
学医的很少,更别说牙科了。想给你参考,力不能及啊

同意入学是做研究生吧?LZ计划读博士课程么?
研究计划书基本上就是把你对哪个研究方面感兴趣,为什么感兴趣,想做的研究内容,研究的方案和今后的计划打算什么的写进去。记得当年我就是这么写的,不过基本上教授要了的话,研究计划书应该没太大问题的。

同意入学是做研究生吧?LZ计划读博士课程么?
研究计划书基本上就是把你对哪个研究方面感兴趣,为什么感兴趣,想做的研究内容,研究的方案和今后的计划打算什么的写进去。记得当年我就是这么写的,不过基本上教授要 ...
0_akira_0 发表于 2009-11-29 21:24

谢谢你的回复,是的,同意我做研究生,我是打算读到博士课程,但还不知道以后的道路是不是非常坎坷啊!呵呵!
你给我的提议太宝贵了,但是其中一条是我非常困惑的问题啊,就是“想做的研究内容”这一点,我不知道该写什么,郁闷啊!

4# sakura1016
楼主人在哪里?我正在申请中,马上和教授见面呢。

飘过,三年前啊,不知道lz考上了没有

楼主您后来去读了吗?我也想读齿科!可以交流下吗?感谢!!