小春网

注册账号
楼主: 泥鳅2009

[投资理财] 想在日本创业的。。。。想从小做起的,,,

关闭 [复制链接]
大家都洗洗睡吧  真正有门口的人 是不会进这个贴的  进来的都是没路子的   在日本能干什么  高的做不成 低的看不上  回国又觉得没什么可做 所以就这样尴尬着吧

vickyqo 发表于 2009-12-8 19:28
我想回国做房产中介,可是心疼老公一个人在这。矛盾中

您回国做中介了吗?

我有日本公司,有门路,我需要像你这样的朋友,加我qq2696078946

身边创业的朋友还是受了不少苦的

只想说俩字,真逗,,,,

在日创业的话,相对国内市场来说是比较有优势的,如果想卖机票的话,到网上找一个中国的飞机票代理商,不过普通的都是,三级或者四级代理商,如果是这样的话就没得做,不会有剩余,主要是看给你条件来判断,不过现在在日本的飞机票行业的理论不过,如果你是做中国人市场的话不好做,因为我们中国人喜欢货比三家所以一个机票的价格减去你的通讯成本后就没有什么利润了,所以没有市场再加上自己没有已经积累好的客户群体的话,那是更加难得事情了,建议好好想一下自己的强项后再决定做什么事,这样也是来得及的,做事业前先要想好,你自身的强处,因为只有发挥自己的强处的时候的人力成本是最廉价的也是连绵不断的,所以对初期创业是大有帮助的,容易坚持下来

日本是一条不归路

我有好项目 最适合小本投入 最适合华人创业  有按摩b
回复 1 1

我有好项目 最适合小本投入 最适合华人创业  有按摩b
回复 0 1

有兴趣的可以探讨qq 411602109 注明 小春