小春网

注册账号
楼主: 泥鳅2009

[投资理财] 想在日本创业的。。。。想从小做起的,,,

关闭 [复制链接]
为什么中国人都要到外国打工呢,我们要创业。。。。要做老板
huaidan 发表于 2009-12-15 13:56

作单独的老板简单,,做群的老板难。

如今在国外,弄个几百万你就是老板了。

问题是您能撑多久,,您又能攒下多少。

还有一个就是,您做了,您会满足么,,您会有成就感么,没有的话,我觉得也长不了
回复 3 1

头像被屏蔽
回复 1 0

留个脚印,看看未来老板。
靖江 发表于 2009-12-19 20:59

一般真正的高人,都是隐士

我可以给想在日本创业的华人提供货源,有兴趣的可以联系我

都想挣钱,干什么能挣到钱呢?你们所说的货源什么的,早就被行家给控制住了。机票,奶粉,,,,也不说什么了。没有一个人能一下子成为理想中的老板的。但是大家能把力量结合起来,一心一意地为公司努力的话还是有希望的。比喻股份公司。。。大家想想吧

我想卖机票,不知道怎么做代理,请问楼主知道怎么卖机票吗
applemeinv1212 发表于 2009-11-28 20:04

作机票??????没利润的,,,你看着小春网,,,都成就日本华人机票网了,,你还要做????

都想挣钱,干什么能挣到钱呢?你们所说的货源什么的,早就被行家给控制住了。机票,奶粉,,,,也不说什么了。没有一个人能一下子成为理想中的老板的。但是大家能把力量结合起来,一心一意地为公司努力的话还是有希 ...
liuxiang804924 发表于 2009-12-22 12:34

绝对赞成,你的路线。

特别是力量结合起来,这句话。

我也是一直觉得在日本的华人这么多,,而且很多都是精英,可就是为什么做不出来成就呢

我想再租几个雅虎拍卖账号,自己开店用。网店也可以,有号的朋友可以加350322789谈价格。谢谢帮忙,有打扰之处请多包含

想想往中国倒腾东西吧~  日本。。有点。。

头像被屏蔽