小春网

注册账号

[随便说说] 求助 想买单反相机 请高手推荐一下

要是单反的话首先确定一下预算,一般5.6万就能买个差不多的了,8.9万的话对于初学者是足够的了,其次是厂家,这个是个人喜好,我个人不太喜欢SONY啊,哈哈.还是名门信的过,佳能,尼康,最近松下新出的两款也不错.给孩子照的话 ...
碧雲天 发表于 2009-11-26 17:57

发现了2110W象素的[.110C683C]

价钱也好,二十多W

hoho,留个记号,学习

我家尼康D80飘过,说实话机子买个中等就可以了,关键是要看技术了像头,我觉得准备2个头就够了,只要不是发烧友的话,一个风景头一个人像头,我家出门就背2个头,随时更换,再多就真背不动了,每次玩都会很累,因为背着好重啊,,,每次都有买卡片机的冲动,但是看到照片就HOHOHO  很爽

谢谢各位高手指教  继续研究 一直到买到手 呵呵

LZmm看看我那个タヒチ的帖子,
颜色很鲜明的照片都是用单反拍的,
PENTAX的,型号等老公回来问问。
不同的相机照出来多少颜色都有些不一样的。
是指同一个摄影师用不同的相机。
网上有很多不同相机照相同照片的比较,可以参考一下。
因为是为了旅行特为买的单反,我喜欢PENTAX照出来蓝色和绿色的感觉。

好啊 麻烦你了 呵呵

好啊 麻烦你了 呵呵
かわいいキノコ 发表于 2009-11-27 21:49

PENTAX的K10D,两年前的了,呵呵

姐妹们 我弄错了 我想要的不是单反
只是长的像单反的自动相机 太愚蠢了
你们说长的专业点的自动相机和
轻的那种有很大区别吗 相片效果之类的

dfghf[img][img][/img][/img]

dxhfdc[img][img][/img][/img][img][/img]