小春网

注册账号

[灌水吐槽] 生活的态度。。。。提早祝福的“圣诞快乐”。。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

再过两个礼拜就是圣诞节
亲爱的圣诞快乐

昨天去学校提交资料
趁还有时间,就在车站旁边的STARBUCKS买了杯咖啡和点心(午餐)

记得刚接触咖啡的时候为了证明自己的成熟和稳重
努力让自己习惯BLACK的苦涩
来到JP后慢慢的学会诚实地面对自己,善待自己
于是,BLACK被我定义为大人的口味
而我更喜欢奶味浓郁香甜的咖啡
温馨任性的味道

不过~昨天的Latte caramel eclair
too sweet~
点心也很sweet~~
导致我吃完后发呆了5分钟……
太甜了~很不舒服……
哈哈…………
得出的结论是,我不适合大人的口味
但我也不适合小孩的口味
奶味浓郁,甜度稍微久OK~

我坐在咖啡厅的窗边
窗外的风景很棒
发黄的银杏树给这个凉凉的天气带来了丝丝的温度

在附近的商店逛了一下
买了两个可爱的小包包,打算作为圣诞礼物送给小表妹

在STARBUCKS买了两个杯子
一个送给自己
一个送给姑姑

这个是给姑姑的礼物

这个是送给自己的
简单而舒服
特别喜欢里面
不单调
傻傻地跟自己的第一份圣诞礼物合照
看到了吗?杯子里有一颗雪花哦!
生活的方式来源于自己的态度
如果规划自己的生活其实很简单,但却又异常的复杂
爱自己不代表善待自己
善待自己的人是否就真的懂得了生活?

我没有找到答案
但我知道我在尽量让自己过得更充实更快乐些

2009年12月4日晚的GASUTO

不知不觉来日本已经快2年了……再一次看到了满地黄叶……
相隔一年,同一个人,却在不同的地方,与不同的人,用不同的心情去面对着改变。。。。

我们曾经拥有的总有一天会失去,抱着接受惊喜的心情面对日落日出。。。。。

国界不重要,重要的是心情
朋友有时候不需要语言也能相互理解
带一份宽容,能感受到更多简单的快乐
DSC00356.jpg DSC00357.jpg

我知道自己只是这个世界中非常渺小的一员
我不追求永恒,不追求功名利禄
我只希望我每一分每一秒都能好好地爱自己,好好地享受简单的快乐
1.jpg 2.jpg

我们很渺小,埋没在忙碌的人群中
换个角度,再忙碌的地方也有一份安静的角落
DSC00355.jpg    DSC00354.jpg

朝夕朝落再自然不过
面对这份自然,我们的心是非也如此的安详?!
沙发,,,MM可耐,,偶就看到两张

MM广东银,,香港银,,,澳门银??

沙皮儿 发表于 2009-11-26 14:08

广东NESS~~哈哈~~~~

要发以前的么~~发了以前的一对比就知道真的变丑了~~~~

楼主mm好漂亮[.3D010.]

广东NESS~~哈哈~~~~

要发以前的么~~发了以前的一对比就知道真的变丑了~~~~
姗儿 发表于 2009-11-26 14:10

广东哪里滴,,,咋8像广东NEES,,,,,,

进来看看[.713215C.]

沙皮儿 发表于 2009-11-26 14:08

你个土垠,楼主明明是中国银

你个土垠,楼主明明是中国银
myfghi 发表于 2009-11-26 14:17

嘻嘻,,,

你咋介么介么介么介么讨厌呢么,,,,米看到银家MM说素广东NEES鸟,,,,,

广东哪里滴,,,咋8像广东NEES,,,,,,
沙皮儿 发表于 2009-11-26 14:13

[.4AF0B] 已经不止姐姐一个人说我不像广东NEES了~~~
连外国人都说过~就是没说过广东NEES~~~
东莞的~不知道有没有听过~~