小春网

注册账号

[西日本] [原创]关于全明星赛的

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

[原创]关于全明星赛的

[原创]关于全明星赛的

[原创]关于全明星赛的

[原创]关于全明星赛的

[原创]关于全明星赛的

[原创]关于全明星赛的

[原创]关于全明星赛的

[原创]关于全明星赛的

[原创]关于全明星赛的

[原创]关于全明星赛的

今天起了个大早(春假里9点起床当然算早!),为的是一年一度的篮球盛宴——NBA全明星赛!精彩的比赛果然值得我牺牲睡眠时间,捕捉了一点精彩如下:

1,双方从登场开始就很high,东部先发那五个人的舞真是绝了,尤其是奥胖的那段“跳跃的心脏”……相比之下西部那五个人要差一点,没办法,谁让纳什,石佛和明明都不是天生搞怪的材料呢!?不过那个抖肩的动作,让明明一做,搞笑的效果已经出来了……

2,不知道是谁早晨招惹了小皇帝,反正他从比赛一开始就一脸杀气,从第一个跳投开始一直到最后,我都没见到小皇帝笑一下,一直是拼命地得分,得分,得分……

3,科比今天看麦迪的眼神格外暧昧,不由得让人浮想联翩……

4,不光是眼神,科比今天连人生的至高理想——得分都放置一边,一心为麦迪做嫁衣,当真是死心塌地。当然,到了第四节最后关头,还是要自己发威才行!不过也可以理解成为了让麦迪当上MVP才拼命要赢下比赛。这两个人……

5,看到明明一个重扣为西部打开局面,我预感今天他要发飚了,结果我是大错特错……

6,奥胖真是越老越能搞怪,见科比在自己面前玩胯下运球,索性拦腰抱抱住,然后不止一次地玩贯穿全场一条龙,还有那个罚篮的自抛自扣……当时我一口可乐喷在了显示器上……

7,还得说说奥胖。有姚蜜说他心眼小,见到明明就像千年老妖一样来精神;其实我想这或许就是高手之间的尊敬。“Only you,才值得我使出全力,only you……”

8,纳什真不是盖的!看西部第一节中段的几次阵地进攻,就知道MVP对比赛节奏的控制已经趋近完美。就组织能力而言,无论是AI还是帕克,与其差的都不止一个段数,或许与之相比也只有比卢普斯还像个组织后卫。不过到了第四节,纳什完美地失踪了,那一段,西部的进攻混乱至极。

9,转头说帕克,怀疑他穿的是旱冰鞋……引用CCTV某解说员的话讲:“见过快的,没见过这么快的……”

10,突发奇想,想让帕克,AI,纳什和韦德飚个百米看看,一定精彩!

11,今天邓肯对明明也是格外暧昧,执着地给明明传球,想必在中国观众们心中的印象分也如休斯顿发射的火箭升空一般,“噌”地就上去了……

12,AI的运球变向还是那么犀利无比,与之相比,阿伦纳斯好似在做慢动作分析——平时看阿伦纳斯突破,也挺犀利的啊!

13,桑德斯今天肯定晕菜了,活塞四人组在场上合作的时间几乎赶上活塞队的一场比赛了!(四人组:老大,累死哥儿四个了……)场边波波维奇在偷笑……

14,活塞四人组的搭档一直是皮尔斯。皮尔斯:“居然拿我当普林斯用!桑德斯你个天杀的……”

15,看小奥坐在场边,一副借出去500块钱收不回来的表情……

16,帕克运球进攻,看一眼观众席上的EVA,再回头,“球呢?”

17,德克今天一个三分球没投进,雷阿伦13投4中,科比打铁,AI打铁,皮尔斯打铁……众人罚球命中率均糟糕透顶……进一步证实了我昨天的推断:丰田中心的篮筐,尺寸绝对有问题!(麦迪偷笑:就我准!我早就适应了!)

18,最离谱的还是卡特,4个飞身扣篮个个精彩,只不过命中率只有50%!!!没错,扣篮命中率50%!!!

19,于是奥胖不干了,重扣之后引体向上,欲把篮筐拽下来研究一下……

20,西部罚篮,第二罚投出,不中,奥胖的巨掌一把推在石佛胸口,飞身抢得篮板,邓肯后退三步,憨厚地一笑:“这个不要脸的家伙……”

21,又一次看到小皇帝咬左手的手指甲……(不知道二十年前有没有人说“有一次看到乔丹伸舌头……”)相信我,这一定是又一个经典!!!

22,才发现长得很夸张的马里昂也是个搞怪的能手,他坐在替补席上和科比跳的那段舞很是找乐!不过上了场真不含糊,扣篮,抓板……还有一贯猥亵的投篮姿势。

23,(还是写到帮主的号码截至)应该说麦迪有点生不逢时,天赐良机今年该他得MVP,结果被自家兄弟迷迷糊糊地给弄丢了,倒是成全了小皇帝最年轻的全明星赛MVP的荣誉。也好,只有不断有挑战,篮球才会更精彩。期待接下来的比赛,期待下一届全明星赛!
[em05]
呵呵,没人理偶……
[em04]

斑竹呢?来加精

我绝对支持兄弟的原创

多谢凉王支持,我……呜呜呜……无以为报啊!!!

以下是引用暴走卒在2006-2-21 11:19:00的发言:
呵呵,没人理偶……
[em04]
在下理你,不但你理你,还要给你个精,,
看来对篮球听在行的兄弟,有机会切磋实技。。。

支持!!哥们绝对支持,我可怜的没有看上NBA全明星赛!要上学,只好打算回头在网上下,哭啊~~望死的哭`啊,看到介绍比赛的文章我想都没想 -就进来了,最近忙,好久没来小春了,这次上来就是为了放春假联系打篮球的事的!!我要申请入队!!虽然我知道,队有队规,国有国法,相信我是一个遵纪守法的队员吧~~来了日本以后,4个月没有打篮球了,实在憋不住了,四大才子的玉照,早在国内我就看过~~180以上的身高,实在羡慕。---长期在这里潜水,上次发帖是因为看到我同学的帖子,她的歌,她就是“星星堆漫天”的星姐-----当然这是你们对她的称呼,因为我们班里有了我,她很高兴,因为我比她还大一点。

本人177cm, 后卫,篮球爱好者,球龄9年,始终只能是爱好者,身体明显偏瘦,只好靠速度和变向,但是很能跑动,从高中起,一直是班里在中长跑领域的冠军,这方面有些象汉弥尔顿,还有拥有马里昂般猥琐的投篮姿势~~~!!  帖子好啊,精辟啊~看帖都把我看笑了~~~精华。我现在就去申请入会,篮球部,我来了,---听说我们九州英数学校有运动会,有篮球,我就乐啊,立马在班里组织了一队,够杂,但是在学校恐怕还行,结果我一看运动会时间。。。吐血,10月那,等到那时侯,我不知道还认识篮球不了~~不行,抓紧着短暂的春假,工也不打了, 打球要紧。呵呵,其实,晚上还是打着一份。白天就算了。入会去~~~

我刚看完阿,不错啊