小春网

注册账号

[真人CS] 328野战队2009年忘年会

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
这么快一年就在战火和汗水中过去了..2009年对于328小队来说是非常重要的一个里程碑这短短的一年中..这支小队从几人到几十人..从无到有...从小到大..经过了各种大大小小战役数十场各种技术练习演习十于场..可谓是场面壮观..人数空前..

为了总结过去的一年..迎接未来新的一年..决定在.1219.午后在池袋某中国餐馆举行忘年大会
人员: 328野战队全体队员及家属……同时也欢迎各位喜欢野战活动及军事的 老朋友……新朋友……参加……..
编辑用~~~~~~~`

...这样看来。。。最后一次枪战是不是就和滑雪重了?

我们的活动一般都是..周日..虽然也有周六的时候但是少...所以你那天方便..可以提议...........

池袋的这个场地可不可以用手榴弹?

池袋的这个场地可不可以用手榴弹?
cs911 发表于 2009-11-24 02:39

不好..不好,.这个场地比较小..所以只能用手枪.. 不定向爆破比较危险.容易伤到自己或队友...还是..请不要使用  ..手枪多拿技改饿单夹就够了........

周六啊,尽量参加![.B962]

周六啊,尽量参加![.B962]
hayaxi8230 发表于 2009-11-24 06:55

太好了..有人给照相了.........

俺家队员参加家属就参加[.D81A0477.]

领导   我18号回国
咱不能提前一点吗?