小春网

注册账号

[球类] 猎人足球俱乐部@第5期秋季FFSL二部優勝 照片 11月23日

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

由于雷重感,寇回国,段 sxroo00与辛雨临时请假。外加影子猎手清清爽爽。一张不太完美的全家福
经过了第一场对比赛的适应,猎手们通过自己的努力捕获了猎人建队来第一个优胜。也是尤其重要的优胜。
看猎手们笑的那么灿烂。。。。。。11月23日
呵呵,恭喜恭喜啊
就是有好多新朋友叫不上名字
最后送上我的祝福
笑容依旧灿烂
奖杯那样光闪
升级勿忘艰难
明年从头来干
真心祝福我们队的新人和老友们,希望大家在今后的日子里玩出激情,玩出性感。。。。。。。。我永远和你们在一起。。。。。。。

是啊!在国外大家流动性太大了,我今年是没什么遗憾。值得庆幸啊。。。。

你说你要回来 我都等半年了。。。赶快带着你给大家的优胜奖金回来。。。等着你发奖金呢。。。。。。。。。

是啊,咱们怎么没有穿队服那。。。。。。不是已经有自己的队服了吗?

队服在运输中出了点问题 这周才到 很主要的原因你没帮我交运费。。。。

你说什么。。。。。。我回去不是给我出场费吗?怎么会是我发奖金那。。。。。。等明年算上我们小春就有5支队伍在在一部了,到时我在想想办法,给咱们发个什么输球奖金什么de。。。。。。。呵呵

小莫,你那儿的照片不好,我发给你,我相机里的照得挺好的。

小莫,你那儿的照片不好,我发给你,我相机里的照得挺好的。
orange风暴 发表于 2009-11-23 22:17
那就快点啊,哥们,别老掉着我的胃口啊,先谢谢了

你们也升级了。下次1部见。

大伟我等你传照片给我呢。。。
我今天忘记把相数调好了,再上传压缩 效果是有点差