小春网

注册账号

[美食一刻] 初来乍到~~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

和肉干上了哈哈~~~

和肉干上了哈哈~~~

炒鸡丁~~~

炒鸡丁~~~

骨头汤~~~

骨头汤~~~

这个,地球人都知道了,木须肉

这个,地球人都知道了,木须肉

排骨炖豆角

排骨炖豆角

糖醋,又是糖醋!

糖醋,又是糖醋!

正好一个人的份儿~~~糖醋排骨

正好一个人的份儿~~~糖醋排骨

丸子汤..

丸子汤..
做的很好吃啊,要是照片质量再高一点的话就更好了。

y1pvgZoV64EiCgdwiCCGV-snSuKzhvYr_qWVY3sHS8fEscANfi2GxeTTyKco0qk8av5C8AOovMajQo[1].jpg
拌沙拉
y1pv3Jl1N29j3R6ofGa-AcinBppCuoykD1i2UmUlY8mYjjOJAWcrxCEQdrQt9nlny5HKrnVjgtGKa0[1].jpg
青椒炒肉
y1pIn7K9ip6_IA6N6xB9By0PHz_X28Tque8tNSag1SMTorM2HNUM539Y13-rIa2wQjvrGWr3mdSH90[1].jpg
熊熊饼
y1pKY8asqyD3ucjdj9DVKF_P49XzhRbvqqHcd5vZ3rUqLvgRUGvrF3OunxcFN6dEalM4SVHiGemP8Q[1].jpg
凉品鸡腿肉...这个,只能看见黄瓜了~~呵呵
y1pHuXru3cSSKMIS7omgukD_7Ghjl4rS6W8F_w2DaEeXzKQObL5PGyTEG7fcz073fLK5guUw8bNtCo[1].jpg
烧茄子..

照片找的时候,都是随手照的,所以质量可能不好见谅了哈!!!

第一个排骨不错%

小熊的派很可爱啊,下回我也把派皮儿刻花烤烤看~

哪个是派啊?你咋能知道?

留在第一页,手艺不错啊

哪个是派啊?你咋能知道?
jiabin 发表于 23-11-2009 22:08

3楼倒数第三个“熊熊饼”,看着像派皮儿烤出来的。
不过也可能看的不对[.FBE0EF]

不错啊~![.8B70A67]

做的不错。。