小春网

注册账号
楼主: 加藤

[大学专门学校] 2006年度合格おめでとう(请本年度已合格的战士跟帖)

以下是引用cciccy在2006-2-20 16:05:00的发言:
这说的是我吧。首先我想告诉你的是,去年有580合格的人,我想,每个人合格总有他合格的理由,庆应也不是不长眼睛随便招人的吧,虽然我考的法学部说起来是最好考的一个,却也不是随随便便一考就能进的吧,至少我知道除了留学考试我还花下了如何的心血,我也知道我是为什么才能合格,因此我不认为你考633甚至以上就一定能进。

这位姐姐,你考上了我们都替你高兴,说明你的实力,但是你也用不着认定别人考〉〉633不一定能进,你的这个分数,只是给后人的一个参考或者一份希望,用不着那么激动的反驳!

法政 经济学部 国际经济 6月337(日语)11月603 CBT 157

留给大家做个参考

以下是引用旅が始まる在2006-2-20 16:49:00的发言:
这位姐姐,你考上了我们都替你高兴,说明你的实力,但是你也用不着认定别人考〉〉633不一定能进,你的这个分数,只是给后人的一个参考或者一份希望,用不着那么激动的反驳!

我只说不一定,又没说肯定,我说话一向都经过斟酌的,基本很考虑对方的心情。

不过不再想为这个事情争执了,分数的确只是留给后人做参考而已,什么分数考的上什么分数考不上不是我们这里任何一个人能说了算的,如果你们觉得我过分了,我道歉。原文已经被你引用,我改也无济于事,就祝愿大家明年都考好学校吧。

以下是引用cciccy在2006-2-20 22:42:00的发言:

我只说不一定,又没说肯定,我说话一向都经过斟酌的,基本很考虑对方的心情。

不过不再想为这个事情争执了,分数的确只是留给后人做参考而已,什么分数考的上什么分数考不上不是我们这里任何一个人能说了算的,如果你们觉得我过分了,我道歉。原文已经被你引用,我改也无济于事,就祝愿大家明年都考好学校吧。

其实我在引用过你的话之后,也在想,这样一个宝贵的帖子不是说这种话的地方……

以下是引用cciccy在2006-2-20 16:05:00的发言:
这说的是我吧。首先我想告诉你的是,去年有580合格的人,我想,每个人合格总有他合格的理由,庆应也不是不长眼睛随便招人的吧,虽然我考的法学部说起来是最好考的一个,却也不是随随便便一考就能进的吧,至少我知道除了留学考试我还花下了如何的心血,我也知道我是为什么才能合格,因此我不认为你考633甚至以上就一定能进。
呵呵首先恭喜你合格,当然不是考了633以上就一定能进了,我分数和你差不多。只是没钱读私立,完全没考虑私立了,报了千叶。你能谈谈你合格的理由么,面试都问你什么了

我东京理科大的合格发表了,虽然不是什么好学校,但还是很高兴[em07]

以下是引用even在2006-2-21 13:46:00的发言:我东京理科大的合格发表了,虽然不是什么好学校,但还是很高兴[em07]如果方便,请提供留试和托福成绩,以及合格的专业,多谢orz

高崎経済大學合格 日本語317 総合科目155 数学122 总分594

[em01]

留考11月708,toefl cbt 207

不过交给庆应的只有cbt 150

给大家留个参考吧。。。

11月  留试547

应用化学 不用托福的
[em01]