小春网

注册账号

申请 小春日本留学论坛 “西日本版” 版主

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

1,申请人ID 居家男人

2,注册日期  2009年11月10日

3,性别 男

4,申请人身份 会社员

5,现居何地 福冈市

6,日均上网时间 4-5小时

7,6年

8,有无版主经验 曾经在自己创建的论坛里面担任管理员

9,有和网络特长
(1)影视编辑,曾经加入过BT猪猪字幕组,为网友翻译了很多日剧动漫影片
(2)安装电脑系统,电脑经常慢,自己经常愿意在家研究如何装电脑操作系统
(3)网络歌手,在wo99里唱过很多歌曲,热爱唱歌
(4)Photoshop,热爱设计,经常编辑一些图片,让图片变的很漂亮,时尚
(5)架设DZ,PW论坛,自己曾经建立过论坛,个人信息美化,板块图标,论坛风格等等,经常在家研究
(6)热心帮助,对于电脑新手,通过远程协助,积极帮助他们,操作一些不懂的知识,同时也做一些教程帮助电脑新手(自己的电脑水平很普通)

10,申请主持版块 西日本版

11,是否有和人推荐 无

12,是否服从安排 是

13,申请理由

(1),热爱小春,因为这里人气高,通过这里知道的情报与信息很多
(2),同时通过这里更想结识一些知心朋友,解消ストレス
(3),我是做贸易工作,工作以外的时间,几乎就总是呆在网上了,自己的性格属于乐于助人,同时也想锻炼一下自己的组织能力和才能
(4),喜欢做リーダ,善于组织一些现实活动,同时也想通过小春论坛,把自己的知名度提高上去

14,上任后有何计划与举措

(1)在自己担任的版块里,绝对不可以出现灌水,骂人,人身攻击等事件,发现必严肃处理
(2)积极服从上司对我的命令,绝不狡辩
(3)热爱小春,争取把小春的知名度更加提升,让在日本所有上网的华人,一上网就听过小春。(当然这个需要时间)
(4)定期把自己知道的情报信息等,发在小春,希望能够帮助一些朋友
(5)把小春上的广告,传达给我的现实朋友,为小春赢得经营利益

以上

居家男人  2009.11.22(日)

评分

lei + 20 重要文档

路过,你的的注册时间和发帖数量有点难以通过审核,尽管你的热情很高。

路过,你的的注册时间和发帖数量有点难以通过审核,尽管你的热情很高。
bakester 发表于 2009-11-22 00:54

谢谢你的提醒,以前我也是经常来小春的,只不过ID换了,具体名字还不想太公开

请问该怎么办呢

なぜ、返事がないですか。もしかして、だめだったのか。

能看出楼主多才多艺

但是对于刚刚注册的id

我很难通过几句话去做判断

这次实在不好意

还请多多惠顾小春日本留学论坛

既然您看了,就把这些删除了吧

剩的别人看了说闲话

那你也得给我时间来认识全新的你

希望以后能有合作的机会

再次感谢你的申请

难道 是 紫稻田。。。

难道 是 紫稻田。。。