小春网

注册账号
楼主: Aar

[灌水吐槽] 发在关西 石沉大海了 拿过来拣点人气

偶还看见鸟M版来鸟,,,,,,,,,,,,[.AAFBA65.]
沙皮儿 发表于 2009-11-26 13:36

[.E36A8.] 你睡醒了?

[.E36A8.] 你睡醒了?
myfghi 发表于 2009-11-26 13:40
[.99953.] 恩那,,你咋知道滴,,嘻嘻

Aar,27号走,这几天是休息,还是上班呢?

抓紧时间把没去玩过的地方走一走,回去了,下次什么时候来?
myfghi 发表于 2009-11-26 13:35

日本人是不会放过我的,我来做一下交接。
不久的将来,我Aar会回来的。到时候,和我们联盟一起登山,摄影去哈。

[.99953.] 恩那,,你咋知道滴,,嘻嘻
沙皮儿 发表于 2009-11-26 13:43

看你上午没灌水,就知道你在呼呼[.D2E048.] ,要么就是在课堂上[.D2E048.]

看你上午没灌水,就知道你在呼呼[.D2E048.] ,要么就是在课堂上[.D2E048.]  

myfghi 发表于 2009-11-26 13:59

嘻嘻,,,,偶都介把年纪鸟,,,还课堂呀,,,嘻嘻,,,,,,,,,,,,,

年不在高,好学就行

年不在高,好学就行
Aar 发表于 2009-11-26 14:02

糕不在粘,好吃就灵。。。

不久的将来,我Aar会回来的。到时候,和我们联盟一起登山,摄影去哈。
Aar 发表于 2009-11-26 13:57

我正在预习单反入门呢,回国了有机会还是去国内的旅游景点拍照片,大飞拍的西藏的那片子,震撼

不过等你再回日本的时候,我可能就回国了,实在受不了日本的花粉了,已经跟社长申请回国内分社工作了[.E36A8.]

Aar 发表于 2009-11-26 13:57

去哪儿登山???
日本的阿尔卑斯???

我正在预习单反入门呢,回国了有机会还是去国内的旅游景点拍照片,大飞拍的西藏的那片子,震撼

不过等你再回日本的时候,我可能就回国了,实在受不了日本的花粉了,已经跟社长申请回国内分社工作了[.E36A8.]
myfghi 发表于 2009-11-26 14:04

回大连?
我正在策划关外联盟国内分部呢。嘿嘿