小春网

注册账号
楼主: mimoza

[东京] 刀友。本人的收藏的高端正品刀。一楼添加珍藏之超级暴力照片。不暴力你用刀来捅我#皿#

头像被屏蔽

用不到,帮顶

喜欢你的那个 美国的蝴蝶 42 钛合金刀柄 的那个

虽然不懂 但是看着很漂亮

SHIKOUKAKU 发表于 2011-8-22 01:42
兄弟这刀 你在日本哪里买的啊  可以告诉我下嘛

我买把回国送人

一半是邮过(对。。不是网购!!!)少部分找的美国代购。。极少部分网购。。剩下的就是店铺买的。。
店铺。在涩谷有一个。地址我忘了。。回家查查告诉你。。上野的アメ横也有。但是价格很不好。。通常正常价格1万左右的。。那里要卖到2万到3万!!!!

lhcstc 发表于 2011-8-22 13:50
比较喜欢蜘蛛
不是还有割断钢丝自救的故事么

恩。。对。。那把传奇的蜘蛛。就是我首页图片里的那张全齿的H1大海人!!!H1大海人是标准的潜水刀。。那名潜水员就是用这边刀割断了钢缆。把同伴救出海面的。。当然那把刀已经“面目全非”了。。那把刀现在在蜘蛛刀具的公司里做永久展示。。。
朋友。。了不起。。蜘蛛刀具的这个故事你也知道。。佩服。。呵呵。。

戴安娜 发表于 2011-8-23 01:33
喜欢你的那个 美国的蝴蝶 42 钛合金刀柄 的那个

虽然不懂 但是看着很漂亮 ...

蝴蝶刀已经停产喽。。在美国现在的法律将蝴蝶刀归类为自动刀(弹簧刀)携带。私有是违法的。。

SHIKOUKAKU 发表于 2011-8-22 01:42
兄弟这刀 你在日本哪里买的啊  可以告诉我下嘛

我买把回国送人

找到了。。就是这个店铺。。
在2楼我记得。1楼是个料理店。。
老板超级能抽烟。。屋子里云雾缭绕的。。买刀得时候也许会要你的身份证什么的。。还有。。如果你叫不上刀具的名字的话。。他对你是爱答不理的!!!
http://www.ohyasuya.co.jp/index.htm

请教一个问题,我有一把瑞士军刀,很小的基本型,当年没有罐头起子,用它开了一盒午餐肉罐头,造成刀刃稍微有些卷刃。我那天心血来潮,想把它磨平,结果悲剧了,发现我好像把刀磨的没有刃了,请问正确的磨刀方式是什么样的呢?

头像被屏蔽

头像被屏蔽