小春网

注册账号

[夫妻秘话] ddddddddddd

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

ddddddddddddddd
全自费 10万日元 没有痛苦
想要的人老怀不上,不想要的一不小心就怀上了,

老天可真会作弄人。。。。。。。。。。
8周可以流产,不是因为胚胎的原因而流产的,

不适用保险,全部自费。

一叶飘零 发表于 2009-11-19 10:06

我也觉得,为什么老天不睁眼,真想和别人换换。

一叶飘零 发表于 2009-11-19 10:06

太对了,我就非常郁闷
8周,1厘米大。[.3636DF40]
意外怀孕的,老大还在上保育园,我和老公要面临失业,
而且现在又在闹甲流,所以想把这个孩子流掉。
可是不清楚,现在能药流吗?8周多了。如果不是要流的话,
要怎样呢?痛苦啊。保险适用吗?全自费?
natsuha 发表于 2009-11-19 10:04

8周多是做人流的最好时机,但是最好不要药流,手术吧。
保险不能用,自费10几万(也有更便宜和更贵的),无痛。
好象超过50天就不叫流产了吧.  引产?
反正不能用药了,手术.
怎么这么晚才决定呀.对身体不好的.  
做完手术,一定要注意休息,据说,做流产也要做小月子的.
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表