小春网

注册账号

[大学专门学校] 申明贴

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

昨天有人发帖问问塾之间教学质量比较一事,这也属正常,语言学校版也有人比较会语言学校之间的好坏,不过后来这帖子渐渐变味成为相互攻击帖的话就违背了帖子的初衷了。当然这贴已经被删除,但是考虑到影响的范围还是比较广泛,所以特别深夜重新发一个新帖来申明一下,希望不要成为再一次的攻击帖,大家看过也就过去了,很多还在备考阶段的同学应该更多的把目光放到自己的学业上。

关于有些同学说文科老师很亲切认真之类的话,其实作为塾里几个文科老师看到还是很高兴的,自己的努力得到了大家的认可,这个是最让人欣慰的。当然说是老师,其实也不比大家大几岁,只是能把自己当时用到得经验传授给大家就可以了。不过,塾的文科老师和塾也是一个整体的,虽然老师们花了很大的精力制作出了一套很针对留学生考试的讲义,但是没有塾提供大量的资金和环境来协助,也不可能完成这个任务,文科的老师在教学中也不能发挥最大的作用,所以说团结才是力量。

另外前行这个号,作为名校志向塾的一个标志让大家看见前行就联想到名校志向塾,属于官方形象,塾里的老师都有权使用这个号,目前只是这个号主要是用于招生和宣传而已。所以大家如果指责前行不好的话,其实有欠妥当。

所以这件相互攻击的事就到此结束吧,如果关于询问考试之类的还是欢迎的。祝所有考生都考上自己理想的大学!
头像被屏蔽

昨天有人发帖问问塾之间教学质量比较一事,这也属正常,语言学校版也有人比较会语言学校之间的好坏,不过后来这帖子渐渐变味成为相互攻击帖的话就违背了帖子的初衷了。当然这贴已经被删除,但是考虑到影响的范围还是 ...
landsea62 发表于 2009-11-19 04:03

我热 你4 5点都不睡  是不是中午吃得太多了睡不着啊~~~

昨天有人发帖问问塾之间教学质量比较一事,这也属正常,语言学校版也有人比较会语言学校之间的好坏,不过后来这帖子渐渐变味成为相互攻击帖的话就违背了帖子的初衷了。当然这贴已经被删除,但是考虑到影响的范围还是 ...
landsea62 发表于 2009-11-19 04:03

呵呵,好吧。空哥都这么说了,就这么算了吧!
不过,至于谁用前行这个号,大家都心知肚明。。。。

头像被屏蔽

我也看关注过那个帖子,前面就有点火药味。。。
反正大家来这里无非是希望前辈给于帮助和指导的,希望大家都能客观点。

为什么老是要拿来比来比去呢? 做好自己,让它们去说吧!!!加油

既然都把原贴删了,何必又来搞新一轮的"宣传"呢??
难道小春只允许"正面宣传",就不许"负面宣传"吗

又想做X子,又想立牌坊

人家都这样说了....你们还想怎么样啊.....
我们不能要求别人,只能要求自己。踏下心来做好自己的事吧。

另外嘴下都积点德,不怕考试的时候没RP用了吗>

先打招呼...空哥好...-_-

嗯.就是这样.帖子也都删了..就这么过去吧~~

另外..8楼那位...空哥是来解释的不是来宣传的...您说话也没必要那么刻薄吧...