小春网

注册账号

[旅游] 明天(11/22)出发去富士河口湖看红叶喽。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

11/22有人要去富士河口湖看红叶吗,刚好三连休,又是看红叶的最佳时节。
因为搞活动优惠,2个人16000,一泊两餐含温泉,但是需要是以2人为单位,刚好一个房间。

路费需要自己承担,坐车到河口湖。

如果想去的,请在这周五前给我打电话08031779693,房间数有限,所以要去的请抓紧。

旅馆的名称是SAWAホテル,旅馆的设施情况可以在网上查到。
。。。。。。。。。。。。。。。。

我要去的话你愿意一间房么[.9AD474D2.]

楼上的不用惦记了,楼主已经和我一个房间了~~mm早该来这里发帖子了,我行动上支持你~回头问问队里的还有要去的没~谢谢328给的高亮,等我回来整点照片再给我个精哈[.1B0CB7]

楼上的不用惦记了,楼主已经和我一个房间了~~mm早该来这里发帖子了,我行动上支持你~回头问问队里的还有要去的没~谢谢328给的高亮,等我回来整点照片再给我个精哈[.1B0CB7]
射手A 发表于 2009-11-19 12:23

我没想到这个板块呢,下次有新活动时一定来这里发,呵呵!
还有富士山脚比较冷,需要多穿点衣服。

几个人去阿>...

还有个房间少一个人。。。。。。。。。。

。。。。。。。。。。。。。。。

话说,现在报名还来得及么,,